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Pão para diabéticos com apenas dois ingredientes

Este pão é uma opção saudável para pessoas diabéticas e com restrição a carboidratos.

Quem sofre com diabetes possui uma enorme lista de restrições alimentares e, entre esses alimentos, estão os carboidratos.

Quando consumidos em excesso, podem aumentar a taxa de glicose no organismo, acarretar o acúmulo de gordura e o aumento de peso.

No entanto, apesar dos cuidados, não significa que quem sofre de diabetes precisa deixar de consumir alimentos deliciosos.

Aqui no Cura pela Natureza, por exemplo, já ensinamos uma receita de bolo para diabéticos e agora vamos te ensinar a fazer um pão para diabéticos.

Portanto, se você come esse problema, tem alguém da sua família com diabetes ou conhece alguém que tenha, vale a pena experimentar essa receita.

Além disso, caso não sofra com nenhum problema de saúde mas queira manter uma alimentação saudável e balanceada, você também pode aproveitar esse pão.

Até porque, por mais que não tenha diabetes, se não cuidar, poderá sofrer com essa doença mais tarde.

A receita que ensinaremos não contém farinha de trigo, afinal, ela possui carboidratos que se convertem em glicose, aumentando os níveis de glicemia.

Vamos utilizar apenas dois ingredientes: ovo e requeijão cremoso light. 

O resultado será um pão rico em proteínas e vitaminas, em especial, as vitaminas do complexo B, que estão presentes no ovo.



Além de ser uma opção de alimentação saudável para diabéticos, esse pão também proporciona os seguintes benefícios:

  • Ajuda a reduzir a fome;
  • Auxilia na perda de peso;
  • Reduz a pressão sanguínea;
  • Diminui os níveis de triglicerídeos;
  • Melhora o colesterol.

Todavia, é importante lembrar que, somente o pão não faz milagres e você precisa associar a uma alimentação saudável, balanceada e praticar atividades físicas.

Pão para diabéticos

Esse pão é uma opção saudável para pessoas diabéticas e com restrição a carboidratos.

Isso porque ela não contém nenhum tipo de farinha e, consequentemente, também não contém glúten.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

Modo de preparo:

Quebre os ovos e separe as gemas das claras – reserve as claras, pois serão utilizadas na segunda etapa da receita.

Coloque as gemas na batedeira, adicione o requeijão e bata bem até ficar uma mistura homogênea e com uma cor mais clara.

Coloque em uma vasilha (bacia ou tigela) e reserve.

Em seguida, bata as claras até chegar ao ponto de neve – pode utilizar a batedeira para esse processo.

Na sequência vá colocando aos poucos sobre a mistura de requeijão com gema e mexa aos poucos em movimentos circulares até incorporar bem.

Forre uma forma com papel manteiga ou papel vegetal, coloque a massa em porções pequenas e divididas – geralmente se faz três pãezinhos com essa receita.

Ou seja, você vai colocar três porções de massa, uma ao lado da outra, e modelar com a colher no formato arredondado.

Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, ou até dourar.

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