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Pão integral de liquidificador é prático e muito saboroso

Se você gosta de fazer pão, vai adorar esta receita.

Primeiro porque ela é muito simples e prática.

Quase tudo é feito no liquidicador, não é preciso sovar nem gastar um tempão dando “murros” na massa.

Segundo porque o resultado é maravilhoso: o pão é macio, fofo e muito saboroso.

A receita leva leite de vaca.


Não testamos com leites vegetais, como o de soja ou o de arroz.

Mas você pode fazer esse teste e depois nos contar o resultado.

Lembramos-lhe que esse pão – mesmo caseiro – precisa ser consumido com moderação, especialmente se você estiver em dieta de emagrecimento.

Agora vamos ao que interessa: à receita!

INGREDIENTES

3 copos de leite morno (250 mL por copo)

3 ovos

2 tabletinhos de fermento biológico

1 copo de azeite de oliva 

1 colher (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de sal 

500 gramas de farinha de trigo

500 gramas de farinha de trigo integral 

MODO DE PREPARO

Reserve em uma vasilha estes ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo

500 gramas de farinha de trigo integral

Depois, bata no liquidificador:

3 copos de leite morno (250 mL por copo)

3 ovos

2 tabletinhos de fermento biológico

1 copo de azeite de oliva

1 colher (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de sal

Jogue o conteúdo do liquidicador na vasilha onde estão as farinhas.

Misture  bem.

A massa ficará mole, mas não precisa sovar.

Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Unte 2 fôrmas de pão grandes com azeite e polvilhe com farinha.

Despeje a massa nas fôrmas e deixe descansar por 30 minutos ou ate dobrar de tamanho novamente.

Depois de preaquecer o forno, asse na temperatura de 230 graus por cerca de 1 hora.

A receita está finalizada!

O pão fica muito macio e pode ser congelado.

Se você gosta de fazer pão, vai adorar esta receita.

Primeiro porque ela é muito simples e prática.

Quase tudo é feito no liquidicador, não é preciso sovar nem gastar um tempão dando “murros” na massa.

Segundo porque o resultado é maravilhoso: o pão é macio, fofo e muito saboroso.

A receita leva leite de vaca.


Não testamos com leites vegetais, como o de soja ou o de arroz.

Mas você pode fazer esse teste e depois nos contar o resultado.

Lembramos-lhe que esse pão – mesmo caseiro – precisa ser consumido com moderação, especialmente se você estiver em dieta de emagrecimento.

Agora vamos ao que interessa: à receita!

INGREDIENTES

3 copos de leite morno (250 mL por copo)

3 ovos

2 tabletinhos de fermento biológico

1 copo de azeite de oliva 

1 colher (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de sal 

500 gramas de farinha de trigo

500 gramas de farinha de trigo integral 

MODO DE PREPARO

Reserve em uma vasilha estes ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo

500 gramas de farinha de trigo integral

Depois, bata no liquidificador:

3 copos de leite morno (250 mL por copo)

3 ovos

2 tabletinhos de fermento biológico

1 copo de azeite de oliva

1 colher (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de sal

Jogue o conteúdo do liquidicador na vasilha onde estão as farinhas.

Misture  bem.

A massa ficará mole, mas não precisa sovar.

Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Unte 2 fôrmas de pão grandes com azeite e polvilhe com farinha.

Despeje a massa nas fôrmas e deixe descansar por 30 minutos ou ate dobrar de tamanho novamente.

Depois de preaquecer o forno, asse na temperatura de 230 graus por cerca de 1 hora.

A receita está finalizada!

O pão fica muito macio e pode ser congelado.

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