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Pão fácil e delicioso de cenoura – sem glúten, sem lactose e de liquidificador

Quanto menos glúten e lactose na nossa alimentação, melhor.

Por isso estamos trazendo para você uma receita de pão sem glúten e sem lactose.

Mas este é um pão sem glúten diferente.

Ele é mais macio e mais “fofinho” que a maioria dos pães sem essa substância.

E é um pão rico em em fibras e em vitaminas.

A cenoura entra com a vitamina A.

E o arroz com vitaminas do complexo B.

A receita é simples e o processo é rápido.

E também é econômico.

Um pão como este, feito em casa, é muito mais barato que os semelhantes vendidos em padarias ou casas especializadas.

Então, o que você está esperando?

Anote a receita, compre os ingredientes e faça este pão ainda hoje!

INGREDIENTES

  • 1 cenoura média cozida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras e meia (chá) de creme de arroz (uma forma de preparar o creme é cozinhar o arroz e, depois que esfriar, liquidificar até ficar cremoso)
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 ovo médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • Meia colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar

MODO DE PREPARO

  1. Bata, no liquidificador, a cenoura com a água.
  2. Em uma tigela, junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. Misture tudo com as mãos.
  4. Amorne, numa panela, a cenoura batida, despeje sobre a mistura e mexa bem com uma colher de pau.
  5. Despeje a massa em fôrma untada com azeite e cubra com um pano.
  6. Aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por cerca de 20 minutos.
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