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Pão de fôrma sem glúten de liquidificador

O pão nosso de cada dia, infelizmente, não é muito saudável.

Além dos aditivos usados pela indústria, há o glúten, uma substância causadora de alergias e que contribui, segundo pesquisas, para a obesidade.

E ainda existe o problema do sal, normalmente usado em excesso nos pães de padaria.

Então, diante desses problemas, devemos eliminar do cardápio o pão?

Não é necessário.

Basta fazermos o nosso próprio pão.

Dessa forma, podemos produzir um alimento saudável e muito mais saboroso que muitos pães de qualidade duvidosa oferecidos pelo mercado.

A receita que vamos ensinar agora, por exemplo, é bastante saborosa e 100% natural.

Além disso, é totalmente livre de glúten e de lactose, podendo ser, por isso, consumida por quem tem alergia a essas substâncias.

E o melhor de tudo: é muito prática, pois é feita no liquidificador.

Anote:

INGREDIENTES 

4 ovos

1/2 xícara (chá) de leite de coco (ou outro leite vegetal)

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de azeite

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

1/2 xícara (chá) de polvilho doce

1/2 xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de açúcar demerara

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pães

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

Bata bem, para que fique uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e bata mais uma vez para misturar.

Despeje a massa em uma fôrma de pão untada com azeite e farinha de arroz.

Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Preaqueça o forno e asse o pão em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que esteja totalmente assado.

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