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Pão de arroz de liquidicador supersaudável: sem leite e sem farinha de trigo

Um pão fácil de fazer, saboroso e muito “magro”.

É assim que podemos definir este pão de arroz.

Ele é perfeito para quem busca um pão gostoso, digestivo e com reduzido número de calorias.

E, por não ter glúten, pode ser consumido por quem tem intolerância a essa substância.


Vale muito a pena incluir este pão na sua dieta.

A receita, muito simples e prática, está a seguir.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz cru

4 ovos

1 caixa (200mL) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.

Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

Unte uma fôrma com um pouco de azeite.

Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.


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