Pão caseiro crocante: fácil e fica pronto em menos de 1 hora

Foto: reprodução

Se você fizer a receita da forma certa, em menos de 1 hora vai ter um delicioso pão crocante.


Adora comer pão quentinho mas não sabe como fazer?

O Cura pela Natureza vai ensinar você a preparar um delicioso pão caseiro de forma muito rápida e prática.

Não tem mistério! Basta seguir essa receita super simples e você terá um pão crocante por fora e macio por dentro, que derrete enquanto você come.

Ficou com água na boca?

Então confere essa receita e comece agora mesmo a preparar o seu pão caseiro crocante!

Ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 12 g de fermento para pão (1 colher de sopa cheia)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de manteiga derretida
  • 600 g de farinha de trigo
  • 8 g de sal (1 colher de chá) 

Modo de preparo

  1. Coloque o leite morno, o fermento, o açúcar e a manteiga derretida em um recipiente e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e volte a mexer até que a massa fique macia e lisa.
  3. Divida a massa em duas porções iguais, e divida cada uma das porções em seis outras partes de tamanho aproximado. Após modelá-las em formato de pão, deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  4. Por último, faça pequenos cortes no centro e pincele com ovo e manteiga, se desejar.
  5. Preaqueça o forno a 200 °C e coloque para assar por cerca de 25 minutos.

Viu? Muito simples e rápida de preparar.

Agora é só tirar do forno e servir como e quando quiser.

Bom apetite!

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