Pão caseiro crocante: fácil e fica pronto em menos de 1 hora

Se você fizer a receita da forma certa, em menos de 1 hora vai ter um delicioso pão crocante.
Adora comer pão quentinho mas não sabe como fazer?
O Cura pela Natureza vai ensinar você a preparar um delicioso pão caseiro de forma muito rápida e prática.
Não tem mistério! Basta seguir essa receita super simples e você terá um pão crocante por fora e macio por dentro, que derrete enquanto você come.
Ficou com água na boca?
Então confere essa receita e comece agora mesmo a preparar o seu pão caseiro crocante!
Ingredientes
- 400 ml de leite morno
- 12 g de fermento para pão (1 colher de sopa cheia)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 30 g de manteiga derretida
- 600 g de farinha de trigo
- 8 g de sal (1 colher de chá)
Modo de preparo
- Coloque o leite morno, o fermento, o açúcar e a manteiga derretida em um recipiente e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal e volte a mexer até que a massa fique macia e lisa.
- Divida a massa em duas porções iguais, e divida cada uma das porções em seis outras partes de tamanho aproximado. Após modelá-las em formato de pão, deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Por último, faça pequenos cortes no centro e pincele com ovo e manteiga, se desejar.
- Preaqueça o forno a 200 °C e coloque para assar por cerca de 25 minutos.
Viu? Muito simples e rápida de preparar.
Agora é só tirar do forno e servir como e quando quiser.
Bom apetite!
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