quinta-feira, 21 outubro 2021
- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -

O açúcar branco é prejudicial à saúde

O açúcar refinado é o resultante de um processo químico que retira da garapa e do açúcar mascavo da cana a sacarose branca e adiciona produtos químicos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes sintéticos, que em muitos casos podem agir como cancerígenos.




Esse procedimento faz com que o produto perca fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas, restando apenas o carboidrato, pobre, isolado, motivo pelo qual podemos considerar o açúcar como um se fosse praticamente um produto químico.


Cada 100 gramas de açúcar refinado branco tem cerca 99 calorias.


O consumo excessivo do açúcar branco pode provocar doenças como infecções, cárie, osteoporose, arteriosclerose, baixa imunidade, periodontite, diabete e câncer.




*Fonte de consulta:
- PUBLICIDADE -

Veja Também

Redes Sociais

3,436,539FãsCurtir
159,642SeguidoresSeguir
569,442SeguidoresSeguir
522SeguidoresSeguir
3,859SeguidoresSeguir
564,000InscritosInscrever
- PUBLICIDADE -

Últimas Publicações

- PUBLICIDADE -