Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

O açúcar branco é prejudicial à saúde

O açúcar refinado é o resultante de um processo químico que retira da garapa e do açúcar mascavo da cana a sacarose branca e adiciona produtos químicos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes sintéticos, que em muitos casos podem agir como cancerígenos.




Esse procedimento faz com que o produto perca fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas, restando apenas o carboidrato, pobre, isolado, motivo pelo qual podemos considerar o açúcar como um se fosse praticamente um produto químico.


Cada 100 gramas de açúcar refinado branco tem cerca 99 calorias.


O consumo excessivo do açúcar branco pode provocar doenças como infecções, cárie, osteoporose, arteriosclerose, baixa imunidade, periodontite, diabete e câncer.




*Fonte de consulta:
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM