Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Naturalista brasileiro afirma: esta é a mais poderosa receita para curar todo tipo de dor

Você vai aprender agora uma receita sensacional.

Ela é altamente recomendada pelo terapeuta naturalista Jaime Bruning.

Para ele, esta é uma das receitas mais preciosas para tratar todo tipo de dor.

Ela desinflama e desintoxica profundamente o corpo.

Ela também é ótima para prevenir e tratar doenças cardíacas.

Não é difícil entender o poder desta receita quando se conhece a composição dela.

A cebola é riquíssima em benefícios.

Ela é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta,estômago e intestinos.

Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.

É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir a glicose e o colesterol ruim do sangue.

E funciona como um preventivo natural contra infartos e derrames.

E é poderosa também para prevenir o câncer.

O alho é um potente antibiótico natural.

Ele combate vírus e bactérias, com ação comprovada por testes em laboratório.

O consumo regular do alho proporciona diversos benefícios:

– Normaliza os níveis de colesterol

– Limpa as artérias e protege o coração

– Controla a pressão arterial

– Aumenta as defesas do organismo contra doenças

– Ajuda a desintoxicar o corpo

– Melhora a saúde óssea

– Ajuda a eliminar a fadiga

– Melhora a capacidade atlética

Então não é de se estranhar quando o dr. Jaime Bruning afirma que esta receita é "muito preciosa" e uma das mais poderosas para curar a dor.

Veja como preparar e consumi-la:

INGREDIENTES

5 cebolas médias

3 cabeças de alho

Meio quilo de mel puro

MODO DE FAZER E TOMAR

Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador.

Ponha num vidro escuro bem fechado e guarde na geladeira.

Tome 1 colher de chá 3 vezes ao dia,  depois das principais refeições,  até acabar todo o vidro.

A única restrição desta receita é que não deve ser usada por quem tem triglicerídeos, pois o mel aumenta esse tipo de gordura.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM