Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Não perca esta receita: ela cura rapidamente infecções na garganta!

Para boa parte dos médicos, amidalite é um problema que só é possível ser resolvido com cirurgia.

No entanto, acreditamos no poder da cura por meio da natureza.
 
Há vários remédios naturais que ajudam a combater dores e inflamações na garganta – selecionamos um bem poderoso para este post.
 
Se você não sabe, as sementes de cominho têm propriedades curativas e são usadas, há bastante tempo, pelos adeptos da medicina natural para tratar amigdalite.
 
A receita que vamos ensinar age rápido e alivia a inflamação em apenas 4h.
 
Acredite!
 
Você não vai precisar gastar fortunas com remédios de farmácia nem com cirurgia.
 
Além disso, seu organismo estará protegido e com a imunidade mais elevada.
 
Quer mais?
 
Todos os ingredientes necessários para fazer a receita deste post você encontra facilmente e é bem provável que já os tenha em casa.
 
Se você ainda desconfia da eficácia, lembre-se de que nossos antepassados foram tratados de muitas doenças graças à medicina popular – que graças a Deus foi se propagando até os dias de hoje.
 
Infelizmente, hoje o medicamento caseiro não é tão valorizado como no passado e sofre muito preconceito.

Mas isso não importa para quem acredita no poder das curas naturais.
 
E você, certamente, é um desses que acreditam, não é mesmo?
 
Aqui está a receita:

INGREDIENTES

  • 80 g de sementes de cominho 
  • 200 ml de água filtrada 
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou uísque


 
Despeje as sementes de cominho em 150ml de água e deixe ferver por 15 minutos.
 
Feito isso, você verá que a mistura fica preta e com uma textura grossa, como o café.
 
Coe e coloque o restante da água (50ml) e leve para ferver novamente.
 
No fim, adicione o conhaque ou o uísque.
 
Consuma uma colher (sopa) deste remédio a cada meia hora e após 2h você já sentirá o alívio.
 
Depois de 4h, a melhora será imensa.

MODO DE PREPARO

  1. Temos outra receita muito boa.
  2. Ela é feita com três poderosos ingredientes, mel, açafrão-da-terra (cúrcuma) e gengibre.
  3. No lugar do gengibre, você pode colocar pimenta-do-reino.
  4. Use 200 gramas de mel de boa qualidade (de preferência, orgânico), duas colheres (sopa) de açafrão-da-terra em pó ou ralado e uma pitada de gengibre em pó/ralado ou de pimenta-do-reino moída na hora.
  5. Misture bem os ingredientes.
  6. Guarde essa mistura num pote de vidro limpo e bem tampado.

Assim que você notar os primeiros sintomas de gripe, virose ou qualquer outra infecção (como as na garganta), consumir o medicamento da seguinte maneira:

Dia 1 – tome uma colher (sopa) a cada hora

Dia 2 – tome meia colher (sopa) a cada 2 horas

Dia 3 – tome meia colher (sopa) três vezes durante o dia

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO