Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Não perca esta receita: ela cura rapidamente infecções na garganta!

Para boa parte dos médicos, amidalite é um problema que só é possível ser resolvido com cirurgia.

No entanto, acreditamos no poder da cura por meio da natureza.
 
Há vários remédios naturais que ajudam a combater dores e inflamações na garganta – selecionamos um bem poderoso para este post.
 
Se você não sabe, as sementes de cominho têm propriedades curativas e são usadas, há bastante tempo, pelos adeptos da medicina natural para tratar amigdalite.
 
A receita que vamos ensinar age rápido e alivia a inflamação em apenas 4h.
 
Acredite!
 
Você não vai precisar gastar fortunas com remédios de farmácia nem com cirurgia.
 
Além disso, seu organismo estará protegido e com a imunidade mais elevada.
 
Quer mais?
 
Todos os ingredientes necessários para fazer a receita deste post você encontra facilmente e é bem provável que já os tenha em casa.
 
Se você ainda desconfia da eficácia, lembre-se de que nossos antepassados foram tratados de muitas doenças graças à medicina popular – que graças a Deus foi se propagando até os dias de hoje.
 
Infelizmente, hoje o medicamento caseiro não é tão valorizado como no passado e sofre muito preconceito.

Mas isso não importa para quem acredita no poder das curas naturais.
 
E você, certamente, é um desses que acreditam, não é mesmo?
 
Aqui está a receita:
 
INGREDIENTES

80 g de sementes de cominho
 
200 ml de água filtrada
 
1 colher (sopa) de conhaque ou uísque
 
MODO DE PREPARO


 
Despeje as sementes de cominho em 150ml de água e deixe ferver por 15 minutos.
 
Feito isso, você verá que a mistura fica preta e com uma textura grossa, como o café.
 
Coe e coloque o restante da água (50ml) e leve para ferver novamente.
 
No fim, adicione o conhaque ou o uísque.
 
Consuma uma colher (sopa) deste remédio a cada meia hora e após 2h você já sentirá o alívio.
 
Depois de 4h, a melhora será imensa.

Temos outra receita muito boa.

Ela é feita com três poderosos ingredientes, mel, açafrão-da-terra (cúrcuma) e gengibre.

No lugar do gengibre, você pode colocar pimenta-do-reino.

Use 200 gramas de mel de boa qualidade (de preferência, orgânico), duas colheres (sopa) de açafrão-da-terra em pó ou ralado e uma pitada de gengibre em pó/ralado ou de pimenta-do-reino moída na hora.

Misture bem os ingredientes.

Guarde essa mistura num pote de vidro limpo e bem tampado.

Assim que você notar os primeiros sintomas de gripe, virose ou qualquer outra infecção (como as na garganta), consumir o medicamento da seguinte maneira:

Dia 1 – tome uma colher (sopa) a cada hora

Dia 2 – tome meia colher (sopa) a cada 2 horas

Dia 3 – tome meia colher (sopa) três vezes durante o dia

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

VEJA TAMBÉM

DEIXE SEU COMENTÁRIO

PUBLICIDADE