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Não compre mais lanches industrializados: como fazer deliciosos chips de maçã e canela

Esta receita de crocantes chips de maçã e canela é muito saudável, econômica, fácil de preparar e realmente viciante.

Estes chips são ideais para seus filhos, pois podem substituir as pouco saudáveis batatas fritas de que tanto eles gostam.

E é um lanche muito saudável que você pode preparar também com cenoura, aipim/mandioca/macaxeira e inhame.

A opção que vamos ensinar agora é, você já está sabendo, com maçã e canela.

Estes chips são ricos em fibras e, por isso, são uma boa opção de lanche para quem quer emagrecer.

Aí você pergunta: “Não seria melhor comer a maçã?”

É claro que sim!

Mas esta receita é uma opção para você variar e evitar o consumo de lanches industrializados.

Além disso, é uma forma de você fazer seus filhos comer algo mais saudável e fazê-los esquecer o pacotinho de batata frita.

Antes de ensinarmos a receita, anote estes conselhos:

– Para que os chips fiquem crocantes, corte a maçã em fatias bem finas, o máximo que puder, pois se ficarem grossas não vão ter a crocância desejada.

E não se preocupem se os pedaços não forem iguais.

O importante é que fiquem superfininhos.

– Use o forno em baixa temperatura.

Vai demorar mais para finalizar, porém o resultado será melhor.


Vamos aprender a receita?

Vamos!

Leia com atenção:

INGREDIENTES

3 maçãs

Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Você vai precisar de uma faca bem afiada, pois terá que fatiar as maçãs o mais fino possível (veja a foto).

Preaqueça o forno na temperatura mínima.

Coloque as fatias de maçã em duas assadeiras, deixando um espaço entre cada fatia.

Polvilhe com canela a gosto, mas não exagere, tá?

Coloque as bandejas no forno. 

Deixe-as no forno por 1 hora ou até as fatias de maçã ficarem bem secas.

Vire as fatias de maçã, deixe assar por mais uma hora ou até as fatias de maçã ficarem bem secas.

Vá acompanhando o processo, pois o tempo varia muito de acordo com o forno.

A dica é deixar a porta do forno levemente entreaberta para controlar melhor e evitar o supercozimento. 

Quando estiverem bem sequinhas, tire do forno, espere esfriar, armazene em um pote e aprecie sem peso na consciência! 

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