Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Misture estes 3 ingredientes para aliviar artrite e dores nas costas e articulações!

Sofrer com dores nas articulações é muito comum.

As causas são variadas.

A artrite reumatoide, por exemplo, é uma doença crônica e sistêmica, ou seja, manifesta-se em diversas partes do corpo.

Ela se caracteriza pelas alterações inflamatórias nas juntas e estruturas relacionadas.

No Brasil, cerca de 1% da população tem essa doença e sua incidência aumenta com a idade, sendo duas vezes mais comum nas mulheres do que em homens.

Os sintomas mais comuns da artrite reumatoide são a dor, a fadiga, a febre baixa, a fraqueza e a rigidez e dor nas juntas.

Normalmente a dor nas juntas é forte, com inflamação crescente, iniciando-se nas juntas pequenas e afetando progressivamente todas as juntas do corpo.

Existem estudos que mostram que a artrite reumatoide é uma reação autoimune em que se desenvolvem anticorpos contra componentes dos tecidos das juntas.

Existe um excelente remédio natural para tratar a dor nas articulações, inclusive a da artrite.

Mas antes observe estas dicas:

1. A melhor dieta, para quem tem a artrite reumatoide e dores nas articulações,  deve ter pouca gordura e poucas calorias, excluindo a maioria das fontes animais, como carne, laticínios.

Os estudos demonstram que pacientes que adotam esse tipo de dieta experimentam um alívio dos sintomas.

A dieta quase vegetariana, excluindo todas as fontes animais, com a exceção dos peixes, revelou-se muito benéfica.

2. É importante aumentar o consumo de peixe de águas geladas, como a cavalinha,  a sardinha e o bacalhau.

Óleo de peixe também é benéfico.

3. Também é importante controlar o açúcar refinado, a farinha refinada de trigo, o sal, temperos fortes, o álcool, o chá preto e o café de sua dieta.

4. Identificar alergias a alimentos ajuda muito no tratamento da artrite reumatoide.

5. A pessoa que tem artrite reumatoide deve consultar um médico para saber se tem deficiência de ácido clorídrico.

Agora aprenda a receia:

INGREDIENTES

  • 1 batata
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 cebola

MODO DE PREPARO

  1. Lave a linhaça, colocando-a para ferver em 100 ml de água por 10 minutos.
  2. É preciso também lavar a batata e a cebola com cuidado.
  3. Feito isso, descasque e corte-as em fatias.
  4. Em seguida, coloque as fatias de batata e cebola na panela junto com a linhaça.
 

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO