Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

A melhor prevenção natural contra o câncer: a mistura dourada

Hoje trouxemos uma receita de ouro! – não só na eficiência, como também na cor.
 
Seu uso é indicado para:
 
– Combater inflamações
 
– Combater tosse e gripe
 
– Fortalecer sistema imunológico
 
– Prevenir e combater o câncer
 
– Melhorar a flora intestinal e a digestão
 
Sua cor tão apreciada é resultado da mistura de mel e açafrão-da-terra. 
 
O mel é venerado há séculos por sua capacidade de tratar doenças respiratórias e ter função cicatrizante na pele.
 
Além disso, ele protege o fígado, regenera células, reforça o sistema imunológico, tem ação antibacteriana e anti-inflamatória. 
 
Quer mais?
 
Veja outros benefícios:
 
– Melhora a circulação e fortalece os músculos
 
– Ajuda na digestão dos alimentos, regulando o intestino e estimulando o apetite
 
– Contribui no tratamento de problemas do coração
 
O açafrão, como já mostramos em outras matérias, é um excelente anti-inflamatório natural. 
 
Além disso, age contra a depressão. 
 
Se você tem acompanhado regularmente nossos posts, já deve ter visto que a causa do câncer está muito ligada aos problemas que perturbam nossa mente.
 
Portanto, é imprescindível a qualidade de vida, longe de estresse e desânimo.
 
Além disso, o que comemos e ingerimos também tem muito peso quando o assunto é câncer.
 
Sendo assim, a combinação de açafrão e mel só pode resultar numa receita muito especial para prevenir e combater essa terrível doença.
 
Açafrão, mel e casca de limão - câncer e inflamações - Cura pela Natureza
 
INGREDIENTES
 
100 gramas de mel natural (procure um mel de boa qualidade, puro e o mais natural possível)
 
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (também conhecido como cúrcuma)
 
1 pitada de pimenta-do-reino
 
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (use um vinagre de boa qualidade e, de preferência, orgânico; em boas lojas de produtos naturais é mais fácil encontrar um vinagre assim)
 
1 colher (chá) de casca de limão muito bem lavada (use, de preferência, limão orgânico)
 
MODO DE PREPARO
 
Comece misturando o açafrão, a pimenta e o vinagre.
 
Em seguida, adicione as raspas de limão e, por último, o mel. 
 
Garanta que os ingredientes sejam bem misturados.
 
Coloque a mistura num recipiente fechado e leve ao refrigerador.
 
Observação: a pimenta-do-reino é colocada para ajudar na absorção das propriedades do açafrão.
 
1, Para se prevenir contra o câncer e fortalecer a imunidade, basta uma colher (sopa) por dia, de preferência pela manhã.
 
2. Se você se sentir resfriado ou alguma infecção respiratória, pode tomar meia colher (chá) a cada hora nos dois primeiros dias que se iniciam o problema de saúde.
 
No terceiro e quarto dia, depois passe a tomar meia colher (chá) a cada duas horas.
 
Depois, tome meia colher (chá) três vezes ao dia, até que os sintomas tenham desaparecido.
 
Espere que os ingredientes sejam bem ingeridos antes de lavar a boca ou escovar os dentes. 
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM