Diabetes é uma doença muito comum nos dias de hoje.
Ela pode atingir qualquer pessoa, independentemente da condição social, idade ou sexo.
A principal causa é o excesso de açúcar no sangue, mas também não devemos ignorar que a genética pode contribuir para o desenvolvimento da doença.
Os nervos e os rins são danificados e, em casos mais graves, o diabético pode perder algum membro do corpo, como pé ou perna.
As Filipinas são um dos países com maior número de diabéticos.
Talvez tenha sido por esse motivo que o médico filipino Jaime Dy-Liaccoc buscou com afinco a cura para essa doença.
Ele é um verdadeiro especialista em medicina metabólica e garante que a cura está em simples ingredientes caseiros.
Com quase 90 anos de idade, o dr. Dy-Liaccoc contradiz todo o conhecimento que temos até agora sobre o diabetes, afirmando que a causa não está no excesso de açúcar, mas na ausência de sais minerais, que são essenciais para o corpo.
Além disso, o médico e pesquisador acredita que a capsaicina, uma substância presente na pimenta, normaliza os níveis de glicose no sangue, curando a doença.
Veja a receita que, segundo o dr. Jaime Dy-Liaccoc, é capaz de curar essa terrível doença.

INGREDIENTES
- 12 unidades de pimenta-dedo-de-moça
- 2 ovos frescos de procedência bem segura
- 1/2 colher (chá) de sal do Himalaia
MODO DE PREPARO
- Na hora de tomar o remédio, o estômago deve estar cheio.
- Pegue as 12 unidades de pimenta-dedo-de-moça e pique finamente.
- Junte aos dois ovos frescos (crus) e ao sal do Himalaia.
- Bata tudo muito bem no liquidificador.
- Em seguida, beba tudo de uma vez, muito rápido.
- Depois, beba um pouco de água para neutralizar a ardência da pimenta.
- Consuma este remédio por alguns dias e, segundo o médico filipino, em pouco tempo você estará livre do diabetes.
VÍDEO – MÉDICO FILIPINO ENSINA A RECEITA (EM INGLÊS)
Importante: a receita do médico filipino é com ovos crus.
Mas, em razão da salmonelose – doença causada pela bactéria Salmonella, que pode estar presente nos ovos -, se você não tiver certeza da procedência dos ovos, não faça.