Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Médica americana garante: misture estes 3 ingredientes e você vai ficar protegido contra o câncer

Carolyn Anderson é uma médica americana e ela afirma que sabe uma receita muito poderosa para prevenir o câncer. 

Esta receita é bem simples.

É a mistura de três ingredientes facilmente encontrados.

Segundo a dra. Anderson, a base da convicção do poder da receita é seu histórico de sucesso de dois mil anos e a velha tradição do uso desses ingredientes no leste da Índia.

E agora a medicina ocidental vem descobrindo esse poder. 

A dra. Anderson entende que, se esses três ingredientes forem consumidos todos os dias, pode-se descartar quase completamente o risco de câncer.

Os três ingredientes que essa mistura milagrosa contém são açafrão-da-terra (ou cúrcuma), azeite de oliva e pimenta-do-reino moída.

E o ingrediente que dá o potencial incrível desta combinação é o açafrão-da-terra.

Açafrão-da-terra é um tempero bem barato e normalmente é vendido sob a forma de um pó amarelo.

As propriedades anti-inflamatórias de açafrão são extremamente poderosas.

É o ingrediente natural mais eficaz para reduzir a inflamação no corpo.

A substância do açafrão responsável por esse efeito anti-inflamatório é a curcumina.

Já foi cientificamente comprovado que a curcumina é capaz de combater e prevenir muitos tipos de câncer, como o de cólon, próstata, cérebro e mama.

Em experiências aplicadas em ratos, os cientistas descobriram que, mesmo que os ratinhos sendo expostos a agentes químicos causadores de câncer, por eles consumirem açafrão/cúrcuma, o desenvolvimento de muitos tipos de câncer foi completamente evitado.

No entanto, a curcumina é pouco assimilada  no aparelho digestivo.


O problema é corrigido combinando o açafrão com pimenta ou gengibre. 

Segundo pesquisas, a pimenta aumenta a eficácia do açafrão em cerca de 200 por cento. 

Vamos ensinar agora a receita que a dra. Anderson prescreve para seus pacientes com o objetivo de protegê-los contra o câncer.

Ela garante que se trata de um poderoso agente de prevenção.

Anote:

INGREDIENTES

1/4 colher (chá) de açafrão/cúrcuma 

1/2 colher (chá) de azeite extravirgem de oliva

Uma pitada generosa de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Misture os três ingredientes em um copo. 

A mistura pode ser consumida pura ou pode ser adicionada a saladas, sopas ou como você quiser. 

Só não pode aquecê-la.

E também não deve demorar a consumi-la.

No caso de adicioná-la a um prato cozido, coloque depois do cozimento.

A dra. Anderson diz que, para prevenir com sucesso o câncer, a mistura deve ser consumida todos os dias e várias vezes. 

A médica garante que este remédio natural não tem efeitos colaterais.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos naturais. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

Carolyn Anderson é uma médica americana e ela afirma que sabe uma receita muito poderosa para prevenir o câncer. 

Esta receita é bem simples.

É a mistura de três ingredientes facilmente encontrados.

Segundo a dra. Anderson, a base da convicção do poder da receita é seu histórico de sucesso de dois mil anos e a velha tradição do uso desses ingredientes no leste da Índia.

E agora a medicina ocidental vem descobrindo esse poder. 

A dra. Anderson entende que, se esses três ingredientes forem consumidos todos os dias, pode-se descartar quase completamente o risco de câncer.

Os três ingredientes que essa mistura milagrosa contém são açafrão-da-terra (ou cúrcuma), azeite de oliva e pimenta-do-reino moída.

E o ingrediente que dá o potencial incrível desta combinação é o açafrão-da-terra.

Açafrão-da-terra é um tempero bem barato e normalmente é vendido sob a forma de um pó amarelo.

As propriedades anti-inflamatórias de açafrão são extremamente poderosas.

É o ingrediente natural mais eficaz para reduzir a inflamação no corpo.

A substância do açafrão responsável por esse efeito anti-inflamatório é a curcumina.

Já foi cientificamente comprovado que a curcumina é capaz de combater e prevenir muitos tipos de câncer, como o de cólon, próstata, cérebro e mama.

Em experiências aplicadas em ratos, os cientistas descobriram que, mesmo que os ratinhos sendo expostos a agentes químicos causadores de câncer, por eles consumirem açafrão/cúrcuma, o desenvolvimento de muitos tipos de câncer foi completamente evitado.

No entanto, a curcumina é pouco assimilada  no aparelho digestivo.


O problema é corrigido combinando o açafrão com pimenta ou gengibre. 

Segundo pesquisas, a pimenta aumenta a eficácia do açafrão em cerca de 200 por cento. 

Vamos ensinar agora a receita que a dra. Anderson prescreve para seus pacientes com o objetivo de protegê-los contra o câncer.

Ela garante que se trata de um poderoso agente de prevenção.

Anote:

INGREDIENTES

1/4 colher (chá) de açafrão/cúrcuma 

1/2 colher (chá) de azeite extravirgem de oliva

Uma pitada generosa de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Misture os três ingredientes em um copo. 

A mistura pode ser consumida pura ou pode ser adicionada a saladas, sopas ou como você quiser. 

Só não pode aquecê-la.

E também não deve demorar a consumi-la.

No caso de adicioná-la a um prato cozido, coloque depois do cozimento.

A dra. Anderson diz que, para prevenir com sucesso o câncer, a mistura deve ser consumida todos os dias e várias vezes. 

A médica garante que este remédio natural não tem efeitos colaterais.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos naturais. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM