PUBLICIDADE

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Máscara facial de casca de ovo – para deixar a pele do rosto macia e limpa

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Aproveite a casca dos ovos para tratar a sua pele. Limpa, tonifica e combate a flacidez.

Em vez de jogar as casca de ovo, reaproveite para fazer uma máscara facial caseira que promove esfoliação a pele, limpa profundamente, tonifica e ainda ajuda a evitar e disfarçar rugas, linhas finas e marcas de expressão.

A casca do ovo promove uma esfoliação, que contribui para a renovação da pele, promovendo assim a produção de colágeno – tão importante para aquele aspecto lisinho!

Além disso, contém cálcio, que tonifica e, junto com os demais ingredientes, deixa a pele macia, hidratada e bem cuidada.

A partir de agora, não jogue mais a casca de ovo no lixo.

Use-a nesta receita de máscara facial.

Receita: máscara caseira com casca de ovo para o rosto

Você vai precisar de:

  • 2 colheres (sopa) de casca de ovo bem triturada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sobremesa) de mel de abelha puro

Modo de preparo:

Triture bem a casca do ovo.

Uma dica é envolver a casca em um pano de prato e bater com um martelo de cozinha até obter quase um pó.

Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente, até obter uma pasta cremosa.

Como aplicar:

Higienize bem a pele do rosto e aplique a máscara.

Faça leve movimentos circulares por uns cinco minutos, para esfoliar a pele.

Depois, mantenha a máscara no rosto, deixando-a agir por até 20 minutos.

Lave bem e hidrate com um produto adequado para  o seu tipo de pele.

Faça a aplicação de uma a duas vezes por semana.

Atenção: recomenda-se aplicar a máscara facial de casca de ovo à noite, antes de dormir.

Assim, a sua pele não entra em contato com o sol, já que a receita leva limão.

Mesmo assim, no dia seguinte, não se esqueça de evitar a exposição ao sol e usar protetor solar.

Mais Lidas

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a nossa Política de Privacidade.