Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Manteiga de azeite de oliva substitui com vantagem margarina e manteiga comum

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

O azeite extravirgem de oliva é uma das gorduras mais saudáveis que existem na natureza.

Muito mais saudável que a manteiga e ainda mais que a margarina.

Uma pequena quantidade de azeite extravirgem (20 mililitros) supre 20% das necessidades diárias de vitamina E, que combate os famosos radicais livres (moléculas que circulam pelo sangue, causando doenças do coração, câncer e envelhecimento precoce). 

O azeite também tem a capacidade de reduzir o colesterol ruim.

E é indiscutível que um bom azeite deixa os pratos muito mais deliciosos.

Agora, imagine o sabor da manteiga de azeite de oliva…

É simplesmente maravilhoso!


Fácil de fazer, ela é muito melhor para a saúde que a manteiga comum e a margarina.

Lá vai a receita:

INGREDIENTES

2 xícara (chá) de azeite extravirgem de oliva

Ervas a gosto (orégano, manjericão, alecrim, louro, sálvia)

Pimenta-do-reino em grãos moídos na hora

Alho triturado a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por cerca de quatro horas ou até endurecer, quando a manteiga de azeite já poderá ser consumida.

Conserve na geladeira (a nossa durou bem por quase um mês).

O azeite extravirgem de oliva é uma das gorduras mais saudáveis que existem na natureza.

Muito mais saudável que a manteiga e ainda mais que a margarina.

Uma pequena quantidade de azeite extravirgem (20 mililitros) supre 20% das necessidades diárias de vitamina E, que combate os famosos radicais livres (moléculas que circulam pelo sangue, causando doenças do coração, câncer e envelhecimento precoce). 

O azeite também tem a capacidade de reduzir o colesterol ruim.

E é indiscutível que um bom azeite deixa os pratos muito mais deliciosos.

Agora, imagine o sabor da manteiga de azeite de oliva…

É simplesmente maravilhoso!


Fácil de fazer, ela é muito melhor para a saúde que a manteiga comum e a margarina.

Lá vai a receita:

INGREDIENTES

2 xícara (chá) de azeite extravirgem de oliva

Ervas a gosto (orégano, manjericão, alecrim, louro, sálvia)

Pimenta-do-reino em grãos moídos na hora

Alho triturado a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por cerca de quatro horas ou até endurecer, quando a manteiga de azeite já poderá ser consumida.

Conserve na geladeira (a nossa durou bem por quase um mês).