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Maionese caseira de coco verde – a mais saudável de todas as maioneses!

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Esta maionese é 100% vegana.

Ela é livre de leite, de ovos, enfim, de qualquer proteína animal.

É mais leve e, por isso, perfeita para quem está em dieta de emagrecimento.

Além disso, é ideal para quem tem alergia a ovo e a leite de vaca.

E também tem a vantagem de não conter colesterol.

A fonte de gordura dela é bem saudável: a polpa de coco verde.

A gordura coco é excelente para a saúde como um todo e especialmente para a tireoide.

No livro “Óleo de Coco, a gordura saudável”, do dr. Wilson Rondó, encontramos a seguinte informação:

 – Óleo de coco melhora a função da tireóide.

Quando as pessoas com hipotireoidismo (produção insuficiente de hormônio tireoidiano) começam a consumir o óleo de coco, elas frequentemente referem aumento de energia pela melhora da função tireoidiana.

Muitos indivíduos que sofrem com problemas de tireoide são capazes de eliminar a medicação para tireoide até completamente quando começam a consumir óleo de coco.

Vamos aprender a receita da maionese de coco verde?

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) da polpa do coco verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
  • 1 colher (café) de sal (se possível, sal rosa do Himalaia)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 12 folhas de salsa/coentro
  • 1 pitada de cúrcuma/açafrão da terra

MODO DE PREPARO

  1. A preparação é bem fácil.
  2. Basta bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
  3. O objetivo é obter um creme bem homogêneo.
  4. Use a maionese em saladas.
  5. Na geladeira, ela se conserva bem por até três dias.