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Macarrão de palmito não engorda e é muito saudável e saboroso

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Já imaginou comer um macarrão que não engorda?

Acha impossível?

Não é, não!

O macarrão de palmito é a prova de que isso é possível.

Para você ter uma ideia, cada 100 gramas deste macarrão têm cerca de 30 calorias.

Isso mesmo, apenas 30 calorias!

Outra vantagem do macarrão de palmito é que ele não possui nenhuma restrição – por não ser de trigo, todos podem comê-lo, até mesmo os que têm intolerância ao glúten.

O palmito é um alimento muito saboroso e saudável.

Ele tem um monte de antioxidantes, como a quercetina, substância que contribui para evitar o câncer e doenças cardiovasculares.

Agora, preste atenção a esta recomendação: use o palmito de pupunha, pois ele não está em extinção e é produzido e colhido sem nenhuma agressão ambiental.

Vamos à receita:

INGREDIENTES

Palmito Pupunha em conserva (se for usar o fresco, cozinhar por 4 minutos);

1 tomate

1/2 dente de alho picado

1 colher (chá) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte o palmito em tirinhas semelhantes às de espaguete.

Ponha as tirinhas numa panela ou vasilha.

Bata, no liquidificador, o alho, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite.

Jogue esse molho (não precisa cozinhá-lo) por cima das tirinhas do palmito e mexa suavemente.

Acrescente folhinhas de manjericão.

E está pronto o macarrão de palmito – superlight, supersaudável e supersaboroso!

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