- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Jaca: ótima aliada na cura de problemas do estômago

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
A jaca serve para problemas do estômago, diarreia, disenteria.

Mastigue cuidadosamente, de preferência sem combiná-la com outros alimentos.

Pessoas que sofrem de úlcera varicosa devem comer jaca em grande quantidade, mas apenas no desjejum.

Para gastrite, coma um bago de jaca mole todo dia em jejum durante pelo menos trinta dias.

O caroço da jaca também pode ser comido. Basta cozinhá-lo com sal e retirar a casca.

Observação: Algumas pessoas se queixam de que a jaca é uma fruta difícil de ser digerida, mas isso só pode ocorrer se ela for misturada a outros alimentos.