Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Infusão de berinjela, cebola e limão ajuda a emagrecer e combate colesterol e retenção de líquido

Esta infusão de berinjela, cebola e limão é simplesmente sensacional!

Seus efeitos no corpo são, na maioria das vezes, visíveis em poucos dias.

O consumo diário desta infusão dá ótimos resultados na redução do colesterol e dos triglicerídeos.

Ela melhora a circulação e combate a formação de placas de gordura.

Além disso, é diurética, ajuda a emagrecer e combate a retenção de líquido.

Não é de se admirar o potencial terapêutico desta bebida.

A berinjela é rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C), minerais (cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio) e alcaloides que diminuem a pressão sanguínea. 

E existem muitos estudos sobre o auxílio da berinjela na redução das taxas do colesterol.

Ela também ajuda a controlar a glicose, a normalizar a pressão  e a emagrecer.




A cebola é um potente anti-inflamatório natural.

E “afina” o sangue, ou seja, previne doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.

É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir o colesterol ruim do sangue.

Por fim, o limão, poderosíssima fruta.

É famosa a capacidade do limão de alcalinizar o sangue, ou seja, ele equilibra o pH e melhora a qualidade do fluido que percorre veias, artérias e vasos capilares.

Um sangue levemente alcalino é essencial para um corpo saudável.

E o limão contribui bastante para esse processo de alcalinização.

Agora que você já consegue entender o porquê da eficácia da infusão berinjela, cebola e limão, vamos mostrar como ela é feita e como deve ser consumida:

INGREDIENTES

1 litro de água

1 berinjela média

2 cebolas médias

Limão para espremer

MODO DE PREPARO

Cozinhar a berinjela e a cebola (cortados em pedaços) em 1 litro de água por 15 minutos.

Depois que desligar o fogo, esperar 10 minutos e coar.

Tome  4 vezes por dia.

E sempre que for consumir, esprema metade de 1 limão na xícara/copo com a infusão.

Pode conservar na geladeira, mas tem que ser consumido no mesmo dia.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM