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Hambúrguer de cenoura e ervilha – porque hambúrguer feito em casa é muito mais saudável!

Nada de comer hambúrguer de lanchonete fast-food!

Faça o seu próprio em casa.

E uma superdica é este que vamos ensinar agora.

O hambúrguer de cenoura, além de delicioso, é saudável e muito nutritivo.

E é um ótimo substituto da carne.

Sugerimos substituir a carne por esse hambúrguer sempre que possível.

Ele não tem glúten nem leite, o que o faz ainda mais saudável.

A cenoura, seu ingrediente principal, é rica em vitamina A e também contém vitamina C, boa parte do complexo B, além de cálcio, ferro, potássio, sódio e fósforo.

Ah, a receita é também rápida e descomplicada.

Faça e comprove:

INGREDIENTES

4 xícaras de cenouras raladas no ralador bem fino

2 ovos

3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou de farinha de quinua (vende em lojas de produtos naturais)

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 cebola pequena

Meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado

Meia colher (chá) de canela (opcional)

Meia xícara de ervilhas

1 colher (sopa) de shoyu

1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)

sal a gosto

2 xícaras de molho de tomate (veja como fazer um delicioso)

MODO DE PREPARO

Pique a cebola e os temperos verdes.

No ralador fino, rale as cenouras.

Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.

Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.

Cubra com molho de tomate e sirva.

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