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Hambúrguer de berinjela, gengibre e cominho: o hambúrguer que turbina o metabolismo e queima gordura

Que tal preparar um hambúrguer delicioso e ao mesmo tempo supersaudável?
 
Hambúrguer supersaudável?
 
Sim, não estamos malucos! 
 
Hoje vai ensinar como fazer hambúrguer, só que de berinjela, riquíssimo em magnésio e ferro.
 
Se você não sabe, a berinjela é um vegetal oriundo da índia, muito saboroso e presente em vários pratos.
 
O melhor de tudo é que se trata de um alimento rico em água e pobre em calorias.
 
Conheça as vantagens:
 
– Limpa o corpo, graças às fibras
 
– Remove o colesterol ruim
 
– Mantém os níveis de açúcar baixo no sangue
 
– Remove toxinas do corpo
 
– Aumenta a imunidade, já que tem vitamina C e K
 
– Combate a anemia
 
– Estimula o metabolismo, graças a antocianinas, poderosíssimo antioxidante
 
Ah, a berinjela não é uma verdura, mas uma fruta na verdade.
 
Esta receita também tem outros dois maravilhosos aceleradores do metabolismo: o gengibre e o cominho.
 
Agora que você já sabe por que este hambúrguer é ótimo para ajudar nas dietas de emagrecimento, aprenda a fazê-lo:
 
Hambúrguer de berinjela, gengibre e cominho - Cura pela Natureza
 
INGREDIENTES
 
3 grandes berinjelas
 
2 ovos
 
10 gramas de gengibre picado
 
1 dente de alho
 
1/2 colher (sopa) de cominho
 
6 colheres (sopa) de farinha de rosca 
 
Sal e pimenta
 
Azeite de oliva
 
Salsa picada
 
MODO DE PREPARO
 
Corte a berinjela ao meio e cozinhe no vapor até que os dois lados fiquem macios.
 
Refogue o dente de alho cortado com o gengibre ralado e algumas gosta de azeite.
 
Em seguida, retire a casca da berinjela e a tempere com sal, cominho, pimenta e o alho refogado com gengibre.
 
Deixe o preparo repousar por algumas horas, para o sabor ficar mais forte.
 
Feito isso, adicione farinha de rosca e ovo – mexendo bem. 
 
Depois, basta formar os hambúrguers com as mãos.
 
Frite em uma panela com algumas gotas de azeite de oliva e sirva com purê de batatas, arroz ou até mesmo com pão e legumes.
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