- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Gelatina de vinagre de maçã – a novidade que ajuda a emagrecer, controlar o diabetes e eliminar as dores nas articulações!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

O vinagre de maçã é um dos ingredientes mais poderosos.

Isso porque ele reduz o risco de problemas cardíacos e controla os níveis de açúcar no sangue.

É verdade que beber vinagre puro não é nada bom, mas podemos preparar uma receita saborosa com ele.

Sim, é verdade!

Existe uma forma bem legal de consumir o vinagre de maçã.

Qual?

A gelatina de vinagre de maçã!

Você só vai precisar de água, suco de maçã e gelatina.

Além, claro, do próprio vinagre.

O suco de maçã é ótimo para suavizar o sabor ácido do vinagre.

A gelatina, por outro lado, ajuda a melhorar a saúde intestinal e a qualidade da pele.

Além disso, fortalece nossas articulações.

Vamos à receita!

INGREDIENTES

  • Meia xícara de água
  • 1 xícara e meia de suco de maçã
  • 5 colheres (sopa) de gelatina em pó sem açúcar e incolor
  • Meia xícara de vinagre de maçã

MODO DE PREPARO

  1. Tudo o que você precisa fazer é misturar a água, o suco e o vinagre numa panela grande.
  2. Em seguida, coloque a gelatina e misture bem.
  3. Deixe a mistura repousar por dois minutos.
  4. Depois, coloque a panela em fogo médio-baixo.
  5. Use uma colher de pau para mexer por cinco minutos.
  6. A gelatina deve ser completamente dissolvida.
  7. Depois disso, a mistura deve ser colocada em fôrmas de cubos de gelo.
  8. Deixe na geladeira por uma hora.