Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Gargarejo com chá de caju combate inflamações na garganta

O caju é uma fruta nativa do Brasil e é encontrado principalmente no Nordeste, onde o clima lhe é mais favorável.

Trata-se de uma boa fonte de vitamina C.

É importante saber que o fruto mesmo é a castanha e que a parte carnuda, vermelha ou amarela, com a qual fazemos o suco, é chamada de “pseudofruto”.

Veja abaixo como o caju pode ser benéfico para sua saúde:

– Ajuda a combater a gripe, pois é o mais rico em vitamina C depois da acerola.

– Bom para diabéticos, já que tem pouco açúcar e zero de colesterol prejudicial.


– Previne o crescimento de células cancerosas.

– Fortalece os ossos.

– Ajuda no rejuvenescimento da pele.

– Pode oferecer grandes benefícios cardiovasculares.

– Ótimo para tratar problemas de pele.

Existe uma receita com caju que é excelente para curar problemas de garganta.

Essa receita você vai aprender agora

INGREDIENTES

1 caju

1 copo com água

MODO DE PREPARO

Corte o caju e retire a casca.

Leve ao fogo para ferver com água (a quantidade de 1 copo).

Depois que ferver, desligue o fogo.

Espere esfriar.

Bata tudo no liquidificador quando estiver levemente morno.

Coe e faça gargarejo.

Pode fazer até quatro vezes por dia.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM