- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Fórmula caseira especial – tome para baixar triglicerídeos, diabetes e desinchar todo o corpo!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Esta receita é simplesmente sensacional!

Seus efeitos no corpo são, na maioria das vezes, visíveis em poucos dias.

O consumo diário desta infusão dá ótimos resultados na redução do colesterol e dos triglicerídeos.

Ela melhora a circulação e combate a formação de placas de gordura.

Além disso, é diurética, ajuda a emagrecer e combate a retenção de líquido.

Não é de se admirar o potencial terapêutico desta bebida.

A berinjela é rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C), minerais (cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio) e alcaloides que diminuem a pressão sanguínea.

E existem muitos estudos sobre o auxílio da berinjela na redução das taxas do colesterol.

Ela também ajuda a controlar a glicose, a normalizar a pressão  e a emagrecer.

A cebola é um potente anti-inflamatório natural.

E “afina” o sangue, ou seja, previne doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.

É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir o colesterol ruim do sangue.

Por fim, o limão, poderosíssima fruta.

É famosa a capacidade do limão de alcalinizar o sangue, ou seja, ele equilibra o pH e melhora a qualidade do fluido que percorre veias, artérias e vasos capilares.

Um sangue levemente alcalino é essencial para um corpo saudável.

E o limão contribui bastante para esse processo de alcalinização.

Agora que você já consegue entender o porquê da eficácia desta receita, vamos mostrar como ela é feita e como deve ser consumida:

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 1 berinjela média
  • 2 cebolas médias
  • Limão para espremer

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a berinjela e a cebola (cortados em pedaços) em um litro de água por 15 minutos.
  2. Depois que desligar o fogo, esperar dez minutos e coar.
  3. Tome  quatro vezes por dia.

E, sempre que for consumir, esprema metade de 1 limão na xícara/copo com a infusão.

Pode conservar na geladeira, mas tem que ser consumido no mesmo dia.