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A forma certa de usar gengibre para desintoxicar o corpo e perder muitos quilos!

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Na nossa casa, não falta gengibre.

E há vários motivos para isso.

São muitas os benefícios proporcionados por ele.

o gengibre tem ação anti-inflamatória, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

E possui propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

Pensa que acabou?

Ainda não.

Por melhorar a circulação e ser anti-inflamatório, o gengibre atua contra varizes e celulite.

E é muito bom no tratamento de diversos distúrbios de saúde, como náuseas, dores de cabeça, gripes, resfriados, diarreias, dores de estômago e de doenças reumáticas, especialmente artrite reumatoide.

Acabou?

Não!

O gengibre ajuda a controlar o colesterol.

E também é conhecido por sua capacidade de reduzir dor muscular e dor nas costas.

Existem muitos estudos afirmando que o gengibre pode reduzir a dor causada pela artrite e a dor muscular crônica.

O gengibre é perfeito para a desintoxicação do organismo.

Ele acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.

E ainda sacia a fome e queima gordura.

Ufa!

Agora sim vamos ensinar as receitas.

São cinco especialmente selecionadas para todas as pessoas que estão querendo perder peso.

1. FARINHA DE GENGIBRE

INGREDIENTES

  • 300 gramas de gengibre

MODO DE PREPARO

  1. Corte o gengibre em fatias finas e deixe-as secando na sombra por uma semana.
  2. Depois bata no liquidificador ou no processador até virar pó.

MODO DE USO

Consuma por dia 1 colher (sopa) da farinha.

Coloque em sucos, vitaminas, sopas, saladas…

2. GELO DE GENGIBRE E ABACAXI

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortados
  • 250 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre picado

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Não adicione açúcar, adoçante ou mel.
  3. Em seguida, coloque a bebida em forminhas de gelo e ponha no congelador.
  4. Depois que congelar, use os cubos chupando-os como se fosse um picolé ou para gelar bebidas como água, suco, vitamina e água de coco.

3. CHÁ TURBINADO DE GENGIBRE

INGREDIENTES

  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 limões frescos cortados com a casca (se não forem orgânicos, veja <AQUI> o que fazer para, pelo menos, diminuir a presença de agrotóxicos)
  • 1 pequeno pedaço de gengibre (4 ou 5 cm)
  • 750 mL de água pura

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água para ferver.
  2. Assim que levantar fervura, adicione os demais ingredientes.
  3. Abaixe o fogo (com a chama bem baixa) e deixe ferver por mais 25 minutos.
  4. Passado esse tempo, desligue o fogo.
  5. Espere esfriar um pouco, coe e consuma a primeira xícara.

As outras duas você tomará no mesmo dia, num intervalo de mais ou menos seis horas entre uma e outra.

Se quiser, adicione algumas folhas frescas de hortelã enquanto o chá ainda estiver quente.

Consuma esta bebida durante 20 dias.

Dê um intervalo de 7 dias e retome por mais 20.

4. ÁGUA DE GENGIBRE

INGREDIENTES

  • 1 pedaço de cerca de 6cm de gengibre
  • 2 litros de água

MODO DE PREPARO

  1. Pegue uma jarra ou qualquer tipo de depósito de água.
  2. Encha esse vasilhame com 2 litros de água.
  3. Ponha um pedaço mais ou menos de 6 centimetros de raiz de gengibre.
  4. Faça isso à noite.
  5. No outro dia, ponha umas gotinhas de limão nessa água e vá consumindo-a aos poucos, no lugar da água comum.
  6. Se você trabalha fora, leve a água de gengibre para o trabalho.
  7. Beba a água todos os dias até atingir seu objetivo.
  8. A água de gengibre é uma receita que já foi testada e aprovada por muitos.

5. VITAMINA DE GENGIBRE, LIMÃO E BANANA

INGREDIENTES

  • 1 banana
  • Suco de dois limões
  • Meio copo de kefir ou iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de linhaça

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Beba imediatamente.
  3. O melhor horário para consumir é pela manhã, em jejum.

IMPORTANTE!

Muita gente diz que gengibre e canela aumentam a pressão arterial.

Por outro lado, muitos hipertensos consomem gengibre e canela e não sentem nada.

De toda forma, por preucação, caso seja hipertenso, não consuma este gengibre nem canela.

Ou converse com seu médico sobre isso.

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