Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Farinha de gengibre desintoxica, melhora circulação e contribui para emagrecimento

As farinhas funcionais – que fazem bem à saúde – estão cada vez mais presentes na alimentação das pessoas.

A de gengibre é mais uma dessas farinhas com propriedades medicinais.

Ela pode ajudar você a perder até 2 quilos por semana.

Por ser de gengibre, acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.

Ela ainda sacia a fome e queima gordura localizada.

 

E também é perfeita para a desintoxicação do organismo.

A farinha de gengibre tem ação anti-inflamatória, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

E possui propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

Por melhorar a circulação e ser anti-inflamatória, atua contra varizes e celulite.

Outro efeito do consumo regular dessa farinha é a diminuição das taxas do colesterol ruim.

O modo de preparo dela é bastante simples.

Comprove:

INGREDIENTES

300 gramas de gengibre

MODO DE PREPARO

Corte o gengibre em fatias finas e deixe-as secando na sombra por uma semana.

Depois bata no liquidificador ou no processador até virar pó.

MODO DE USO

Consuma por dia 1 colher (sopa) da farinha.

Coloque em sucos, vitaminas, sopas, saladas…

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM