- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Farinha de gengibre desintoxica, melhora circulação e contribui para emagrecimento

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

As farinhas funcionais – que fazem bem à saúde – estão cada vez mais presentes na alimentação das pessoas.

A de gengibre é mais uma dessas farinhas com propriedades medicinais.

Ela pode ajudar você a perder até 2 quilos por semana.

Por ser de gengibre, acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.

Ela ainda sacia a fome e queima gordura localizada.

 

E também é perfeita para a desintoxicação do organismo.

A farinha de gengibre tem ação anti-inflamatória, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

E possui propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

Por melhorar a circulação e ser anti-inflamatória, atua contra varizes e celulite.

Outro efeito do consumo regular dessa farinha é a diminuição das taxas do colesterol ruim.

O modo de preparo dela é bastante simples.

Comprove:

INGREDIENTES

300 gramas de gengibre

MODO DE PREPARO

Corte o gengibre em fatias finas e deixe-as secando na sombra por uma semana.

Depois bata no liquidificador ou no processador até virar pó.

MODO DE USO

Consuma por dia 1 colher (sopa) da farinha.

Coloque em sucos, vitaminas, sopas, saladas…