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Farinha de feijão branco caseira: perca até 2 kg por semana

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A farinha de feijão branco cru é um suplemento incrível, que ajuda na perda de peso e traz outros benefícios.

Faseolamina é o nome dado à farinha de feijão branco cru.

É um suplemento 100% natural, muito conhecido por ajudar na perda de peso.

Isso porque a farinha de feijão branco reduz em cerca de 20% a absorção dos carboidratos que consumimos.

Assim, se combinada com uma dieta de baixas calorias, é possível perder até 2 kg por semana!

A farinha de feijão branco cru reduz a ação da alfa-amilase – a enzima que absorve as calorias dos carboidratos.

Ao reduzir a absorção de carboidratos, ingerimos menos calorias e emagrecemos.

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No entanto, adquirir esse produto pronto nem sempre é algo barato.

Mas você pode fazer a faseolamina em casa.

Além de ser uma excelente aliada para a perda de peso e para manutenção da boa forma física, essa farinha oferece outros benefícios:

  • É boa para diabéticos, pois ajuda a controlar o nível de glicemia no sangue e evitar picos glicêmicos.
  • Evita a prisão de ventre, pois tem altos índices de fibras que estimulam o funcionamento do intestino, sem causar diarreia.
  • Ajuda a reduzir a gordura abdominal.
  • Traz sensação de saciedade, diminuindo a fome.
  • Não contém glúten e, por isso, pode ser consumida por pessoas com doença celíaca.

Receita da faseolamina caseira

Aprenda a fazer em casa a farinha quevai ajudar você a conquistar o peso que deseja.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Lave bem o feijão branco.

Em seguida, deixe o feijão branco de molho em um litro de água por três dias, em temperatura ambiente e em recipiente tampado, a fim de não estragar.

Depois desse período, coe a mistura.  

Então, seque os grãos com um pano seco e coloque no liquidificar.

Deixe batendo até que você obtenha uma farinha bem fina.

Coloque o conteúdo em um recipiente vedado.

O prazo de validade da faseolamina caseira é de até três meses.

Como usar a farinha de feijão branco para emagrecer

O ideal é consumir meia colher (café) da faseolamina caseira 30 minutos antes do almoço e jantar (duas vezes ao dia).

Contraindicações e precauções

Mulheres grávidas ou que estejam amamentando e crianças não devem consumir a farinha de feijão branco.

Além disso, pessoas com deficiências nutricionais devem consultar um medico antes de fazer uso da faseolamina, pois esta farinha pode reduzir ainda mais a absorção de outros nutrientes pelo organismo.

Além disso, evite consumir muito mais do que o recomendado, pois pode ocorrer diarreia, cólicas e distensão abdominal (inchaço).

Porém, se exagerar na dose, recomenda-se beber bastante água, para eliminar o excesso consumido.

Não há relatos de gravidade em relação ao consumo inadequado, além dos desconfortos.   

 Comparação de preços

Ao preparar a faseolamina caseira, você vai gastar cerca de R$ 10 com o feijão branco, numa quantidade que dura três meses.

Enquanto isso, o produto pronto em cápsulas é encontrado por, no mínimo, R$ 20,00, com duração de um mês ou até menos.

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