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Faça a sua própria granola em casa – fácil e totalmente natural

Granola é uma delícia!

E o bom é que combina com vários alimentos como iogurte, frutas e sorvete.

No café da manhã, a granola é uma excelente opção.

Essa mistura de aveia integral com grãos e sementes nos proporciona uma boa carga de fibra dietética.

É por isso que a granola facilita a digestão e evita constipação.

Agora não vá pensando que se trata de qualquer granola.

A maioria que é vendida em supermercados tem grande quantidade de açúcar.

É por isso que resolvemos compartilhar uma receita fácil, econômica e muito saudável para que você possa fazer sua granola caseira.

As vantagens, além do sabor, são várias.

Confira:

– Controla níveis de açúcar no sangue

– Sacia a fome

– Contém gordura saudável

– É uma excelente fonte de vitaminas

– É uma excelente fonte de minerais

Vamos à receita!

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de aveia tradicional

1 xícara de amêndoas fatiadas

3/4 xícara de castanha-do-pará picada

1/2 xícara de nozes picadas

1/2 xícara de castanha de caju picada

1/4 xícara de coco seco

1/4 xícara de sementes de abóbora

1/4 xícara de sementes de girassol

1 colher (sopa) de sementes de linhaça

1/2 colher (chá) de sal (opcional)

1/2 xícara de mel

1 colher (chá) de sementes de gergelim

Cura pela Natureza

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MODO DE PREPARO

Aqueça o forno à temperatura média.

Em seguida, cubra uma assadeira com papel manteiga.

Todos os ingredientes devem ser misturados e colocados na assadeira, com exceção do mel.

O mel deve vir logo depois, na consistência líquida, cobrindo a mistura.

Leve a assadeira ao forno por 30 minutos e mexa delicadamente a cada dez minutos, a fim de evitar que a mistura se queime.

Passado o tempo, retire a granola do forno e deixe esfriar.

Guarde a granola em um recipiente hermético.

Você pode conservar por um mês, mas ela é tão gostosa que vai acabar muito antes disso.

Se desejar, adicione frutas secas, como passas, ananás seco, maçã seca ou pedaços de banana logo depois que a forma sair do fogo.

Para evitar a aderência, no final da cozedura, você pode adicionar 1/4 de xícara de óleo de coco.

Este blog de notícias sobre tratamentos naturais não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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