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Faça esta sopa de tomate e cúrcuma em menos de 15 minutos para combater câncer, inflamações e proteger a próstata!

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Já imaginou uma sopa especialmente indicada para combater a inflamação?

É o que você vai aprender agora.

E por que essa sopa combate inflamações?

Simplesmente devido aos seus ingredientes.

A cúrcuma ou açafrão-da-terra é uma especiaria frequentemente utilizada na culinária indiana.

A cúrcuma contém curcumina, uma substância com potentes propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes.

Ela contém mais de duas dúzias de compostos anti-inflamatórios.

A curcumina também possui uma marcante capacidade de inibir o crescimento de células cancerosas, além de estimular o sistema imunológico.

O tomate, outro importante ingrediente desta sopa, é uma rica fonte de licopeno, luteína e betacaroteno, antioxidantes poderosos, que, entre outras coisas, são excelente para os olhos.

O tomate é rico em fibra natural que mantém a integridade do cólon e ajuda a reduzir o risco de câncer da próstata.

O consumo diário de tomate ajuda a aumentar a proporção de vitamina C no sangue, o que inibe os níveis de hormônios do estresse e fortalece o sistema imunológico.

Vamos aprender a receita?

Aqui está:

INGREDIENTES

  • 1 quarto de Copo de tomates-cereja lavados e cortados
  • 2 tomates picados
  • Meio copo de caldo de legumes (cozinhe vegetais como aipo, chuchu e cenoura; coe e use o caldo na receita)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) folhas secas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo de coco em fogo médio por 1 minuto.
  2. Adicione o açafrão e o tomate-cereja e cozinhe até que fique macio.
  3. Acrescente os dois tomates picados, o vinagre, o sal, o manjericão e a pimenta.
  4. Deixe ferver em fogo médio-alto.
  5. Em seguida, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por cerca de cinco minutos.
  6. Desligue o fogo, espere amornar e bata no liquidificador para obter um líquido cremoso.
  7. Sirva e, se quiser, coloque algumas folhinhas de salsa ou hortelã por cima.

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