Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Faça esta sopa de tomate e cúrcuma em menos de 15 minutos para combater câncer, inflamações e proteger a próstata!

Já imaginou uma sopa especialmente indicada para combater a inflamação?

É o que você vai aprender agora.

E por que essa sopa combate inflamações?

Simplesmente devido aos seus ingredientes.

A cúrcuma ou açafrão-da-terra é uma especiaria frequentemente utilizada na culinária indiana.

A cúrcuma contém curcumina, uma substância com potentes propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes.

Ela contém mais de duas dúzias de compostos anti-inflamatórios.

A curcumina também possui uma marcante capacidade de inibir o crescimento de células cancerosas, além de estimular o sistema imunológico.

O tomate, outro importante ingrediente desta sopa, é uma rica fonte de licopeno, luteína e betacaroteno, antioxidantes poderosos, que, entre outras coisas, são excelente para os olhos.

O tomate é rico em fibra natural que mantém a integridade do cólon e ajuda a reduzir o risco de câncer da próstata.

O consumo diário de tomate ajuda a aumentar a proporção de vitamina C no sangue, o que inibe os níveis de hormônios do estresse e fortalece o sistema imunológico.

Vamos aprender a receita?

Aqui está:

INGREDIENTES

1 quarto de Copo de tomates-cereja lavados e cortados

2 tomates picados

Meio copo de caldo de legumes (cozinhe vegetais como aipo, chuchu e cenoura; coe e use o caldo na receita)

1 cebola pequena

2 dentes de alho

2 colheres (chá) de açafrão em pó
 
1 colher (chá) de óleo de coco

Sal a gosto

1 colher (chá) folhas secas de manjericão

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Refogue o alho e a cebola no óleo de coco em fogo médio por 1 minuto.
 
Adicione o açafrão e o tomate-cereja e cozinhe até que fique macio.
 
Acrescente os dois tomates picados, o vinagre, o sal, o manjericão e a pimenta.

Deixe ferver em fogo médio-alto.

Em seguida, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por cerca de cinco minutos.

Desligue o fogo, espere amornar e bata no liquidificador para obter um líquido cremoso.

Sirva e, se quiser, coloque algumas folhinhas de salsa ou hortelã por cima.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM