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Este pão de 3 ingredientes arrasa em todo lugar: não tem glúten e dizem que não engorda!

Quem não adora uma receita bem simples, com poucos ingredientes e realmente saborosa?

Tudo fica ainda melhor se ela for 100% natural, não é?

Pensando nisso, resolvemos compartilhar passo a passo de como fazer um pãozinho de queijo sem carboidrato e sem glúten.

É um excelente lanche para um dia friozinho de inverno.

O bom é que toda a família poderá apreciar, até se houver algum alérgico a glúten.

Vamos lá?

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de queijo cremoso (veja receita abaixo)

1/4 colher (chá) de fermento em pó

2 ovos

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno numa temperatura de 150° Celsius.

Depois cubra a forma com papel manteiga e unte com azeite de oliva extravirgem.

Agora aqueça rapidamente o queijo cremoso no fogo para que derreta e, quando esfriar, misture-o com as gemas dos ovos até formar uma consistência mais grossa.

Numa tigela, misture as claras e o fermento, levando-os para a batedeira.

O próximo passo é adicionar a primeira mistura à segunda, com muito cuidado para não dissolver a clara em neve.

Com a ajuda de uma colher, forme com a mistura círculos de 10 cm de diâmetro na bandeja que será levada ao forno.

Achate um pouco com a parte de trás da colher.

Leve a bandeja ao forno e deixe por 15 ou 20 minutos, até que os pãezinhos estejam dourados.

COMO FAZER O QUEIJO CREMOSO USADO NA RECEITA DO PÃO

Para fazer o queijo cremoso, siga os seguintes passos (veja o vídeo e depois leia nossa explicação):

INGREDIENTES

1 litro de iogurte natural

Uma vasilha

Um pano de algodão limpo

Uma peneira para coar o iogurte

MODO DE PREPARO

Coloque a peneira por cima do recipiente.

Coloque o pano de algodão dentro da peneira.

Feito isso, adicione o iogurte, para que ele o soro seja separado.

Depois volte as pontas do pano para dentro, a fim de empurrar o soro e extrair o máximo de líquido que puder para dentro do recipiente.

A parte sólida que restou deve ir ao refrigerador por 12h ou 24h, para filtrar o restinho do solo.

Quanto mais tempo na geladeira, mais consistente será seu queijo cremoso.

A moça aí do vídeo acima deixou por 22 horas.

Tire o queijo cremoso da geladeira.

E desfrute dele como desejar.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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