Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Este frade passou anos estudando a babosa e afirma que o câncer pode ser curado por ela: esta é a receita!

Esta receita tem o grande objetivo de ajudar as pessoas com câncer.

Esta é uma doença bastante comum hoje em dia devido à alimentação cheia de elementos tóxicos (como os agrotóxicos) e à poluição de todos os tipos.
 
Nossas células têm uma forte predisposição a serem saudáveis.
 
Mas estão sendo cada vez mais perturbadas, resultando nesta enormidade de casos de câncer.
 
O que tem sido feito para evitar isso?
 
Nada, pois se fizerem levarão ao prejuízo poderosos grupos econômicos.
 
O câncer tem cura?
 
Muita gente diz que sim.
 
Recentemente, um cientista brasileiro foi perseguido e teve de interromper a produção de um medicamento criado por ele, a fosfoetanolamina, que pelos relatos de quem usou tinha excelente ação contra o câncer.
 
Alegaram motivos científicos, acadêmicos, burocráticos, metodológicos, enfim, um monte de coisas para justificar a proibição.
 
Mas se fosse um poderoso laboratório farmacêutico o detentor dos direitos de produzir o medicamento, e se isso desse muito lucro, você acha que proibiriam a produção do medicamento?
 
Apesar da pressão e do poder da indústria farmacêutica, muitas receitas alternativas contra o câncer são divulgadas, seja pelo boca a boca, seja por livros, seja por sites como o nosso, INDEPENDENTES.
 
Um exemplo é esta receita que você vai aprender agora e que ficou famosa  em todo o mundo graças ao religioso brasileiro frei Romano Zago.

Ele garante que era ajuda a combater o câncer.

Será verdade?

Seria irresponsável afirmar que sim.

Mas não custa nada, sem descartar o tratamento prescrito pelo médico, experimentar algum apoio caseiro e natural, não é mesmo?

Saiba como fazer a receita de frei Romano Zago:


 
INGREDIENTES
 
500 gramas de mel natural
 
350 gramas de folhas frescas de babosa
 
6  colheres (chá) de álcool (rum, uísque, vodca)
 
MODO DE PREPARO
 
Primeiro você deve descascar as folhas de babosa e extrair, com o auxílio de uma colher, o gel da planta.
 
Coloque em um liquidificador e adicione o mel e álcool.
 
Misture os ingredientes bem, até obter uma mistura homogênea.
 
Consuma uma colher (sopa) do remédio três vezes ao dia, meia hora antes de cada refeição.
 
Mantenha o remédio na geladeira.
 
Recomendamos que você utilize uma colher de madeira ou de plástico, não de metal.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

VEJA TAMBÉM

DEIXE SEU COMENTÁRIO

PUBLICIDADE