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Este é o melhor chá de gengibre: reforça a imunidade, estimula o metabolismo e limpa o fígado

A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas.

Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular.
 
O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio).
 
É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas.
 
Neste post, vamos ensinar a fazer o melhor chá de gengibre.
 
Por que é o melhor?
 
Porque ele vem reforçado com outros ingredientes "mágicos", que são o açafrão-da-terra (cúrcuma), o limão e o óleo de coco.
 
Este chá é uma ótima opção para o tratamento de gripe e outras viroses.
 
Além disso, ele também proporciona outros benefícios, como:
 
– Melhora a circulação
 
– Alivia as dores no corpo (inclusive enxaquecas e dores de cabeça)
 
– Reduz o risco de pedras nos rins
 
– Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado
 
– Estimula o metabolismo
 
Aprenda como fazer este maravilhoso chá:
 
 
INGREDIENTES
 
Um pedaço de 3cm de gengibre cortado em fatias
 
Meio limão cortado em rodelas (não precisa descascar)
 
1 colher (café) de açafrão em pó
 
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
 
Meio litro de água
 
MODO DE PREPARO
 
Ferva a água com o gengibre.
 
Quando levantar fervura, adicione o limão, o açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.
 
Espere dez minutos e acrescente o óleo de coco.
 
Tome duas xícaras por dia.
 
Consuma por no máximo duas semanas.
 
Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de uma semana e retome por mais duas.
 

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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