Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Este chá é o mais poderoso remédio natural para pernas inchadas

Mas você pode torná-lo ainda mais poderoso acrescentando um pedacinho de gengibre.

O gengibre também é muito eficaz no combate ao inchaço.

Há, porém, uma crença de que o gengibre aumenta a pressão.

Dessa forma, se você for hipertenso, tenha cautela ao consumir essa raiz.

Enfim, o gengibre reforça o poder do chá de salsinha, mas é opcional.

A seguir, a receita do chá:

INGREDIENTES


5 raminhos de salsa com as folhas

1 pedaço de gengibre de mais ou menos 4 cm (opcional)

1 litro de água

MODO DE PREPARO

Lave a salsa e o gengibre. 

Corte o gengibre e coloque para ferver em 1 litro de água.

Quando levantar fervura, deixe por mais 5 minutos.

Depois, adicione a salsa e desligue o fogo. 

Espere 20 minutos.

Coe e tome 3 xícaras por dia.


Importante: se estiver grávida, não consuma este chá.

Existe um monte de causas para pernas inchadas.

Pode ser má circulação, ciclo menstrual, excesso de peso, dieta pouco saudável ou gravidez.

As mudanças de temperatura, a umidade e o calor também podem inchar as pernas.

A primeira coisa a fazer para se livrar do problema é cuidar da alimentação.

Limão e alho destacam-se nessa dieta anti-inchaço.

O abacaxi também é muito bom.

O chá de salsa é outro poderoso medicamento natural para pernas inchadas.

A salsa é muito rica em nutrientes, em especial as vitaminas A e C a pele, além dos minerais cálcio, enxofre, ferro, fósforo, magnésio e potássio. 

Ela também é excelente para limpeza dos rins e de todo o aparelho urinário.

Além disso, tem forte ação diurética, combatendo o inchaço em todo o corpo.

É um ótimo apoio para dietas de redução de peso.

O chá de salsa por si só já é muito poderoso.


Mas você pode torná-lo ainda mais poderoso acrescentando um pedacinho de gengibre.

O gengibre também é muito eficaz no combate ao inchaço.

Há, porém, uma crença de que o gengibre aumenta a pressão.

Dessa forma, se você for hipertenso, tenha cautela ao consumir essa raiz.

Enfim, o gengibre reforça o poder do chá de salsinha, mas é opcional.

A seguir, a receita do chá:

INGREDIENTES


5 raminhos de salsa com as folhas

1 pedaço de gengibre de mais ou menos 4 cm (opcional)

1 litro de água

MODO DE PREPARO

Lave a salsa e o gengibre. 

Corte o gengibre e coloque para ferver em 1 litro de água.

Quando levantar fervura, deixe por mais 5 minutos.

Depois, adicione a salsa e desligue o fogo. 

Espere 20 minutos.

Coe e tome 3 xícaras por dia.


Importante: se estiver grávida, não consuma este chá.

Existe um monte de causas para pernas inchadas.

Pode ser má circulação, ciclo menstrual, excesso de peso, dieta pouco saudável ou gravidez.

As mudanças de temperatura, a umidade e o calor também podem inchar as pernas.

A primeira coisa a fazer para se livrar do problema é cuidar da alimentação.

Limão e alho destacam-se nessa dieta anti-inchaço.

O abacaxi também é muito bom.

O chá de salsa é outro poderoso medicamento natural para pernas inchadas.

A salsa é muito rica em nutrientes, em especial as vitaminas A e C a pele, além dos minerais cálcio, enxofre, ferro, fósforo, magnésio e potássio. 

Ela também é excelente para limpeza dos rins e de todo o aparelho urinário.

Além disso, tem forte ação diurética, combatendo o inchaço em todo o corpo.

É um ótimo apoio para dietas de redução de peso.

O chá de salsa por si só já é muito poderoso.


Mas você pode torná-lo ainda mais poderoso acrescentando um pedacinho de gengibre.

O gengibre também é muito eficaz no combate ao inchaço.

Há, porém, uma crença de que o gengibre aumenta a pressão.

Dessa forma, se você for hipertenso, tenha cautela ao consumir essa raiz.

Enfim, o gengibre reforça o poder do chá de salsinha, mas é opcional.

A seguir, a receita do chá:

INGREDIENTES


5 raminhos de salsa com as folhas

1 pedaço de gengibre de mais ou menos 4 cm (opcional)

1 litro de água

MODO DE PREPARO

Lave a salsa e o gengibre. 

Corte o gengibre e coloque para ferver em 1 litro de água.

Quando levantar fervura, deixe por mais 5 minutos.

Depois, adicione a salsa e desligue o fogo. 

Espere 20 minutos.

Coe e tome 3 xícaras por dia.


Importante: se estiver grávida, não consuma este chá.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM