- PUBLICIDADE -

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Esta receita com banana rapidamente vence a tosse: desaparece como que por milagre!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Sabe aquela tosse chata que parece não ter jeito?

Pior, e se for bronquite?

Pode se tranquilizar, pois há uma saída!

A receita que trouxemos é tão boa que vai parecer milagre.

No entanto, a cura se deve às grandes propriedades da banana, que, além de tudo, traz muitos benefícios para o estômago.

Ela é rica em:

– Vitamina B6

– Vitamina C 

– Potássio

– Ferro

-Fibras solúveis

Veja como preparar essa receita tão simples, rápida e eficaz, principalmente nas crianças:

INGREDIENTES


2 bananas maduras de tamanho médio (as bananas com pontinhos escuros na casca são as mais concentradas em nutrientes e, portanto, as mais benéficas)

400 mL de água fervente

2 colheres (de sopa) de mel ou de açúcar mascavo

Observação: O mel perde nutrientes quando é muito aquecido.

Então, se optar por ele, acrescente-o à receita quando a mistura estiver fria.



MODO DE PREPARO

Descasque as bananas e, com a ajuda de um garfo, machuque-as bem.

O garfo precisa ser de madeira ou de plástico, para não haver oxidação e as bananas escurecerem.

Em seguida, adicione o açúcar e mexa bem.

Se optar pelo mel, só coloque, repetimos, no final.

Depois, coloque a água fervente sobre a banana e o açúcar, tampe e deixe agir por 30 minutos.

Consuma cerca de 100mL quatro vezes ao dia e prepare diariamente uma dose nova.

Se esfriar muito, é bom aquecer levemente antes de consumir.

Sabe aquela tosse chata que parece não ter jeito?

Pior, e se for bronquite?

Pode se tranquilizar, pois há uma saída!

A receita que trouxemos é tão boa que vai parecer milagre.

No entanto, a cura se deve às grandes propriedades da banana, que, além de tudo, traz muitos benefícios para o estômago.

Ela é rica em:

– Vitamina B6

– Vitamina C 

– Potássio

– Ferro

-Fibras solúveis

Veja como preparar essa receita tão simples, rápida e eficaz, principalmente nas crianças:

INGREDIENTES


2 bananas maduras de tamanho médio (as bananas com pontinhos escuros na casca são as mais concentradas em nutrientes e, portanto, as mais benéficas)

400 mL de água fervente

2 colheres (de sopa) de mel ou de açúcar mascavo

Observação: O mel perde nutrientes quando é muito aquecido.

Então, se optar por ele, acrescente-o à receita quando a mistura estiver fria.



MODO DE PREPARO

Descasque as bananas e, com a ajuda de um garfo, machuque-as bem.

O garfo precisa ser de madeira ou de plástico, para não haver oxidação e as bananas escurecerem.

Em seguida, adicione o açúcar e mexa bem.

Se optar pelo mel, só coloque, repetimos, no final.

Depois, coloque a água fervente sobre a banana e o açúcar, tampe e deixe agir por 30 minutos.

Consuma cerca de 100mL quatro vezes ao dia e prepare diariamente uma dose nova.

Se esfriar muito, é bom aquecer levemente antes de consumir.

Mais Lidas