- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Esta planta melhorará sua visão, mesmo que você tenha mais de 65 anos!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Quando ficamos sabendo desta receita, achamos bem interessante.

Primeiro porque é natural e caseira, à base de uma planta, e era receitado por um oftalmologista.

Um oftalmologista receitava uma receita à base de uma planta?

Sim, um oftalmologista prescrevia esta receita aos seu pacientes.

Seu nome era Vladimir Filatov.

O mestre da oftalmologia Vladimir Filatov foi um dos primeiros da área médica a reconhecer o valor e o uso medicinal da babosa (ou aloe vera).



O dr. Filatov recomendava aos seus pacientes o uso da babosa em vários tratamentos.


E uma de suas receitas nós vamos ensinar neste post.

A babosa é tudo de bom, não é gente?

Ela é uma planta maravilhosa, capaz de curar várias doenças, inclusive o câncer, conforme diversos relatos.



Isso acontece graças às suas poderosas propriedades terapêuticas.
 
Uma das melhores maneiras de tirar proveito dos benefícios dessa planta é preparando um suco.


O suco da babosa ajuda a tratar problemas digestivos e é ótimo para cura de inflamações no estômago e intestino.


Quer  saber mais?


O suco da babosa estimula o sistema imunológico e tem propriedades antibacterianas que auxiliam na saúde  bucal.


Além disso, devido à sua alta taxa de proteína e colágeno, é uma ótima opção para perda de peso.
 
Fantástico, não?



É um verdadeiro coquetel de vitaminas que fortalecem o  organismo inteiro!


E hoje vai conhecer outra virtude da babosa: sua capacidade de melhorar a visão.


O dr. Vladimir Filatov descobriu isso e prescrevia esta receita aos pacientes dele:


INGREDIENTES


100 gramas de gel de babosa


500 gramas de nozes trituradas


300 mL de mel


O suco de 4 limões espremidos na hora

MODO DE PREPARO

Primeiro vamos extrair o gel da babosa: lave bem uma folha da planta.

Descasque-a e, com uma colher, retire o gel, popularmente conhecido como "baba" (vem daí o nome "babosa": baba = babosa)
 
Misture com os outros ingredientes.
 
Você deve tomar uma colher  (sopa) da mistura 3 vezes ao dia, 30 minutos antes de cada refeição.
 
Guarde em um vidro escuro na geladeira.
 
Atenção!
 
É importante não exceder a dose diária recomendada, pois podem ocorrer reações alérgicas.
 
Não  recomendamos  tomar o suco de babosa em algumas doenças e condições:
 
– Insuficiência renal aguda
 
– Durante a gravidez
 
– Doenças do sistema cardiovascular na fase de descompensação
 
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.