Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Esta é a forma correta de preparar água de aveia – para você perder peso e eliminar gordura abdominal!

A aveia é um alimento extraordinário.

São muitos os benefícios, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.

Para muitos, basta o consumo diário de 60 gramas de aveia para controlar a taxa de colesterol e triglicérides.

Ela previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.

Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.

Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.

Uma boa forma de usufruir de todos esses benefícios é bebendo a água de aveia.

A água de aveia nos fornece importantes vitaminas, minerais, proteína e oligoelementos.

Ela ajuda a desintoxicar nosso organismo, eliminando toxinas.

É ideal para a perda de peso porque, quando a tomamos, ficamos satisfeitos, perdendo a vontade de ficar comendo o dia todo.

Nesta receita, outro maravilhoso ingrediente marca presença: a canela.

A canela é um valioso alimento natural.

Ela melhora o metabolismo e é antiglicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes.

Antes da receita, um esclarecimento: aveia é um cereal que não possui glúten.

No entanto, o processo industrial pode "contaminá-la" com essa substância devido ao fato de ela passar por processamento em máquinas que também processam cereais com glúten, como o trigo.

Por isso na maioria das marcas de aveia existe o aviso "contém glúten".

Mas no mercado já existem marcas de aveia sem glúten.

Agora vamos à receita:

INGREDIENTES

1 xícara de aveia em flocos

1 litro de água

1 colher (sopa) de canela em pó

Um pouco de adoçante estévia, 2 ameixas secas ou mel (opcional)

MODO DE PREPARO

Deixe a aveia em molho na água para amaciar.

Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro.

Se quiser, pode coar.

Tome dividido em três vezes durante o dia.

Se for hipertenso, faça a receita sem canela.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM