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Esta é a forma certa de se preparar chá de gengibre para emagrecer e reduzir a gordura abdominal!

A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas.

Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular.
 
O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio).
 
É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas.
 
Neste post, vamos ensinar a fazer o melhor chá de gengibre.
 
Por que é o melhor?
 
Porque ele vem reforçado com outros ingredientes “mágicos”, que são o açafrão-da-terra (cúrcuma), o limão e o óleo de coco.

Este chá é uma ótima opção para o tratamento de gripe e outras viroses.

Além disso, ele também proporciona outros benefícios, como:

  • Melhora a circulação 
  • Alivia as dores no corpo (inclusive enxaquecas e dores de cabeça) 
  • Reduz o risco de pedras nos rins 
  • Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado 
  • Estimula o metabolismo

Aprenda a fazer este maravilhoso chá:

INGREDIENTES

  • Um pedaço de 5cm de gengibre cortado em fatias 
  • 1 limão cortado em rodelas (não precisa descascar) 
  • 750mL de água

MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água com o gengibre. 
  2. Quando levantar fervura, adicione o limão e tampe a panela. 
  3. Tome de duas a três xícaras por dia. 
  4. Consuma por no máximo duas semanas. 
  5. Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de uma semana e retome por mais duas.

Importante: hipertensos só devem consumir gengibre com a autorização do médico.

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