Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Esta é a chave para você fortalecer a cartilagem, os ligamentos e os joelhos!

Você sofre com dores nos joelhos?
 
Só quem teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo sabe o quanto é ruim o incômodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.
 
A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.

 E as cirurgias são complicadas e nem sempre resolvem o problema.
 
Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.
 
Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.
 
Trata-se de uma bebida à base de aveia, abacaxi, canela e aveia.
 
Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício e bromelina, que são encontrados no abacaxi.
 
A bromelina tem propriedade anti-inflamatórias e, por isso, ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
 
Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C,  que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.
 
E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.
 
Esta receita, em resumo, vai fortalecer os tendões e os ligamentos dos joelhos.
 
E, como consequência, vai ajudar a aliviar a dor e outros problemas localizados nessa parte do corpo.

INGREDIENTES
 
250 ml de água


 
1 xícara de flocos de aveia
 
40 gramas de mel
 
2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos
 
1 copo de suco de laranja
 
Meia colher (chá) de canela em pó
 
40 gramas de amêndoas esmagadas
 
MODO DE PREPARO
 
Ferva a água e acrescente a aveia durante o cozimento , sem parar de mexer.
 
Espere esfriar.
 
Em seguida, prepare um suco – bata, no liquidificador, o abacaxi,  o mel, as amêndoas, o suco de laranja e a canela.
 
Feito isso, misture o mingau ao suco e bata de novo no liquidificador.
 
Tome imediatamente.
 
Se quiser, coloque alguns cubos de gelo.

Importante: hipertensos devem fazer sem a canela em pó.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO