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Esta água medicinal melhora a digestão e protege contra enxaqueca e dor de cabeça

Já publicamos algumas receitas de águas medicinais.
 
E hoje vamos ensinar mais uma.

Esta água tem várias virtudes, como melhorar a digestão e nos proteger contra enxaquecas/dores de cabeça.
 
Trata-se de uma água alcalina e mineralizada
 
A água alcalina é muito benéfica, pois resulta em uma excelente hidratação para todo o sistema, melhorando assim a saúde geral e o bem-estar.
 
Além disso, é extremamente importante para o cérebro, que é composto principalmente de água.

Antes da receita, gostaríamos de falar um pouco sobre sangue ácido e sangue alcalino.

Pode ser?

Então vamos lá…

O nível de pH determina se o ambiente é ácido ou alcalino.

Se o valor for inferior a 7, o ambiente é ácido.
 
Se for acima de 7, é alcalino.
 
O corpo humano tem vários pHs.
 
Como assim?
 
Estamos dizendo que um único valor de pH não pode ser estabelecido para o nosso corpo, pois cada órgão tem o seu próprio valor de pH específico.
 
Por exemplo, a saliva tem um pH que varia de 6,5-7,0; a pele humana tem um pH de 5,5, o que faz com que ela seja ligeiramente ácida; enquanto o pH do aparelho digestivo varia de 1,5 a 7,0.
 
Em um corpo saudável, o valor do pH do sangue é ligeiramente alcalino e varia entre 7,35 e 7,45.
 
O pH equilibrado do sangue é o segredo da boa saúde.
 
E pulmões e rins são os responsáveis ​​por manter esse equilíbrio.
 
No caso de este equilíbrio ser permanentemente perturbado, a saúde geral é afetada.
 
Quando o equilíbrio do pH natural do organismo é perturbado, isto é, torna-se muito ácido ou alcalino, as células saudáveis ​​ficam doentes, o que conduz à morte.
 
Além disso, o corpo luta para manter o seu pH natural, armazenando o excesso de substâncias ácidas em certas partes ou órgãos, o que aumenta ainda mais a acidez.
 
Assim, um desequilíbrio crônico do pH danifica os tecidos e os órgãos e pode conduzir a graves problemas, uma vez que leva à morte ou mutação celular.
 
Em um pior cenário, metástase celular pode ocorrer.
 
Isso significa que as células mortas permanecem acidificando o corpo e as células alteradas continuam a crescer descontroladamente, espalhndo-se para outras partes ou órgãos no corpo.
 
O pior de tudo é que as dietas modernas fazem uso de uma grande quantidade de açúcar, cafeína, alimentos altamente processados ​​e álcool, o que faz com que o corpo fique excessivamente ácido.
 
Isso enfraquece o sistema imunitário, causa dores de cabeça crônicas e fadiga, assim como uma série de problemas digestivos.

Agora que você já tem uma noção da importância de alcalinizar o sangue, aqui está a receita:

INGREDIENTES
 
1 limão de preferência orgânico (se não for, veja <AQUI> o que fazer)
 
2 litros de água filtrada
 
1 colher (sopa) de sal do Himalaia (você pode encontrá-lo em qualquer loja de alimentos saudáveis)
 
MODO DE PREPARO
 
Encha um frasco de vidro com água e adicione o limão em fatias (mas não esprema para extrair o suco).
 
Adicione o sal do Himalaia.
 
Em seguida, cubra o frasco e deixe repousar durante a noite na temperatura ambiente.
 
Na manhã seguinte, beba 3 copos de água alcalina com o estômago vazio.
 
O que sobrar você vai tomando durante o dia no lugar da água comum.
 
Esta água é excelente.
 
Ela vai criar no seu corpo o equilíbrio de pH ideal e isso vai refletir em sua saúde como um todo.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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