Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Elimine rapidamente a gordura da barriga com apenas 1 copo desta bebida!

Se você é leitor fiel do Cura pela Natureza, sabe que publicamos frequentemente receitas de emagrecimento.

E a maioria delas tem grande sucesso e aprovação.

E neste post vamos ensinar mais uma receita especial para emagrecer.

Esta receita é – pode acreditar! – excelente para derreter as gordurinhas.

Ela é composta de três potentes emagrecedores.

O hibisco auxilia na redução de gordura, na digestão, regulariza o intestino e ainda combate a retenção de líquidos.

Ele ainda é muito rico em flavonoides, uma poderosa substância antioxidante que combate os radicais livres, protegendo o coração de doenças e a pele do envelhecimento.

A canela é uma planta medicinal com muitas virtudes.

Ela é diurética e excelente para estimular o metabolismo, além de ajudar a controlar o apetite e a glicose..

Sua forte ação emagrecedora também se deve ao seu poder de queimar as gordurinhas e de eliminar o excesso de líquido.

A canela tem outras importantes qualidades: melhora a circulação, desincha e combate a flacidez.

O gengibre é um potente termogênico, isto é,  acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.
 
Ele ainda sacia a fome e queima a chamada gordura localizada.
 
E é perfeito para a desintoxicação do organismo.
 
Ele tem ação anti-inflamatória, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
 
E possui propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.
 
Por melhorar a circulação e ser anti-inflamatória, atua contra varizes e celulite.
 
Outro efeito do consumo regular do gengibre é a diminuição das taxas do colesterol ruim.

E a receita?

Anote:

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de hibisco (vende-se em lojas de produtos naturais)

1 unidade de canela em pau (tamanho de um dedo indicador)

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 xícara (chá) de água filtrada

MODO DE PREPARO

Ferva a água com o pedaço de canela.

Quando atingir o ponto de fervura, adicione os outros ingredientes, espere um pouco, desligue o fogo e feche a panela.

Espere esfriar e tome.

O melhor horário para consumo é de manhã cedo e em jejum.

Basta um copo por dia.

Tome por 30 dias e, se quiser prolongar o consumo, dê uma pausa de sete dias.

Importante: este chá tem forte ação termogênica.

Por isso hipertensos e cardíacos só devem tomá-lo com a autorização do médico.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

VEJA TAMBÉM

DEIXE SEU COMENTÁRIO