Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Elimine o excesso de ácido úrico no seu corpo com o suco de salsão, pepino e gengibre

Ácido úrico é um problema muito comum, causado por uma dieta pobre, como o consumo constante de carne vermelha.

Já que o corpo não é capaz de eliminar o excesso de purina, pequenos cristais acabam sendo formados e armazenados em nossas articulações.

O resultado disso são dores, inflamações, inchaço no dedo do pé e gota.

Para resolver o problema e evitar desconfortos, você pode fazer uma receita muito simples e natural.

Estamos falando do suco de aipo (também chamado de salsão), gengibre e pepino.

Esta bebida vai fornecer poderosos antioxidantes, substâncias que vão realizar uma "faxina" no corpo, contribuindo para o controle do ácido úrico.

Aprenda:

INGREDIENTES

200 ml de água

1 pepino

O suco de meio limão

1 pedaço de gengibre (cerca de 4 cm)

2 talos de aipo/salsão

MODO DE PREPARO

O primeiro passo é higienizar bem todos os ingredientes.

Feito isso, descasque e corte cada um deles em pequenos pedaços para que caibam no liquidificador.

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Tome imediatamente.

Consuma a bebida depois do almoço, pois ela ajudará na digestão e na depuração do ácido úrico em nosso corpo.

Faça o tratamento durante uma semana inteira, depois pare por um mês e retome por mais sete dias.

Repita esse processo várias vezes.

Em breve, seu corpo estará desintoxicado e o ácido úrico totalmente normalizado.

IMPORTANTE!

Para quem tem gota e ácido úrico elevado, é importante limitar a ingestão de álcool, uma vez que interfere na eliminação desse ácido.

Evitar o consumo de doces (frutose, xarope de milho, sacarose), pois eles tendem a aumentar os níveis de ácido úrico.

Fazer exercício físico regular e manter um peso saudável é muito importante.

Acredita-se que a gordura aumente a produção de ácido úrico.

Deve-se adotar uma dieta equilibrada rica em vegetais alcalinos e pobre em proteína.

Evite carboidratos refinados, como pão branco, massas, bolos, doces, bebidas gasosas, chocolate, vinho tinto, carnes (especialmente as mais gordurosas), enlatados e embutidos.

Corte alimentos ricos em gordura, uma vez que reduzem a capacidade do corpo de eliminar o ácido úrico.

A maioria dos óleos vegetais se transforma em gorduras rançosas quando aquecidos ou processados.

As gorduras rançosas destroem a vitamina E, vital no corpo e essencial para o controle dos níveis de ácido úrico.

Opte por azeite de oliva prensado a frio em vez de usar óleo vegetal (canola, soja, milho…), manteiga, margarina ou gordura nos seus alimentos.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM