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“Dieta alcalina me permitiu uma vida sem doenças”, afirma este nutricionista – saiba o que ele come!

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Você já deve ter ouvido falar de alimentação ácida e alimentação alcalina.

Certo?
 
Vamos simplificar esse conceito:
 
– Alimentos ácidos podem provocar doenças e inflamações.
 
– Alimentos alcalinos melhoram nosso sangue e nos protegem de doenças.
 
Por isso nada melhor do que ter uma dieta alcalina.
 
Se você não sabe, a causa de tantas doenças e obesidade se deve à acidez dos alimentos.
 
Nos Estados Unidos, muita gente famosa está fazendo uso desse tipo de alimentação.
 
Quem diz isso é o nutricionista e quiroprático dr. Darlyl Gioffre – o "herói" que atende muitas estrelas de Hollywood.
 
Segundo o médico, ele perdeu mais de 10 quilos e se livrou da dependência do açúcar graças à dieta alcalina.
 
Além disso, garante que aproveita melhor o seu tempo, pois tem mais energia do que quando tinha 20 anos – hoje está com 40.
 
O dr. Gioffre corre em maratonas e não lembra a última vez que ficou doente.
 
Fantástico, não é?
 
Mas, para isso, precisou diminuir e em alguns casos até abrir mão de:
 
– Bebida alcoólica
 
– Produtos lácteos
 
– Carne
 
– Café
 
– Açúcar
 
– Glúten
 
Sua dieta ficou sendo à base de folhas verdes escuras e outros alimentos alcalinos, além de castanhas e nozes.
Até o consumo de certas frutas foi controlado, por causa do açúcar que há nelas.
 
Pois é, açúcar é açúcar, não importa sua origem.
 
Se você tem interesse na dieta alcalina, faça o teste por uma semana e observe os resultados.
 
As pessoas pensam que ter uma dieta saudável significa deixar de lado tudo que é gostoso, mas isso não é verdade.


 
Veja o que é bom para alcalinizar:

– Abacate
 
– Brócolis
 
– Couve
 
– Repolho
 
– Cenoura

– Couve-flor
 
– Abobrinha
 
– Aipo
 
– Cogumelos
 
– Algas como nori, kombu e wakame
 
– Cebolinha
 
– Óleo de linhaça
 
– Pepino
 
– Alho
 
– Limão
 
– Lima
 
– Tangerina
 
– Broto de alfafa
 
– Mel
 
– Kiwi
 
– Alho
 
– Alface
 
– Painço (o único cereal alcalino)
 
– Azeite extravirgem de oliva
 
– Cebola
 
– Laranja
 
– Papaia
 
– Salsa
 
– Abacaxi
 
– Quinoa
 
– Rabanetes
 
– Melancia
 
– Abóbora/ jerimum
 
– Sementes de gergelim
 
A variedade é grande, não é?
 
Mas também há algumas coisinhas que precisam ser evitadas, além dos alimentos que já havíamos falado, como:
 
– Bebidas gasosas (água com gás, refrigerantes e energéticos) devem ser evitadas.
 
– Alimentos refinados: pão branco, bolo e massas também.
 
– Fique longe do café, chá preto, dos alimentos gordurosos, das carnes processadas, do álcool e do fumo, pois eles deixam nosso corpo bastante ácido.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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