- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Depois desta informação, você nunca mais jogará fora as folhas e o caule dos brócolis!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Os brócolis são um dos vegetais mais saudáveis do mundo.

Seus benefícios são vários:

– Fortalece o sistema imunológico

– Melhora a saúde do coração

– É bom para a vista

– Cuida da pele

– Reduz a pressão arterial

– Regula os hormônios

-Protege contra o câncer

Os brócolis são ricos em cálcio, magnésio e vitaminas A, C e E.


 
Além de tudo, tem propriedades antioxidantes.

O problema é que a maioria das pessoas não sabe aproveitar o alimento como deveria, desperdiçando o caule e as folhas do vegetal.

Sim!

Essas partes também são comestíveis e tão importantes como qualquer outra.


 
Apenas 30 gramas de folhas de brócolis, por exemplo, contêm 90% da dose diária de vitamina A  que devemos consumir, mas muitos as jogam fora.

Para quem não sabe, esta vitamina é boa para aumentar a  imunidade, prevenindo muitas doenças.

Não pense que acaba por aqui!

Nessas 30 gramas de folhas também existem 43% da dosa diárias necessária, para o corpo humano, de vitamina C.

A vitamina C é excelente para prevenir câncer.

E o caule, além de conter mais fibras, também tem um sabor mais doce.

O segredo é preparar o caule e as folhas juntamente com a flor dos brócolis.

Na verdade, não desperdiçar o caule e as folhas vai além dos benefícios medicinais, pois eles são realmente deliciosos.
 
É preciso apenas cozinhá-los antes dos outros vegetais, pois os brócolis completos demoram mais a amolecer.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.