Delicioso bolo de arroz feito com apenas 6 ingredientes: fácil e rápido de fazer!

É sempre bom ter uma comida saudável e saborosa em casa, seja para toda a família ou para as visitas.
Quem não quer um lanchinho gostoso no meio da tarde?
Foi pensando nisso que achamos uma boa ideia trazer, para este post, uma receita deliciosa.
Trata-se de um bolo de arroz.
O diferencial desse bolo é a perfeita combinação do sabor com a leveza do prato.
Isso mesmo!
Para quem pensa que toda comida gostosa faz mal, o bolinho de arroz está aí para prova o contrário.
O procedimento é simples e bem rápido.
Só vamos precisar de seis ingredientes.
Veja:

INGREDIENTES
- 650 ml de leite desnatado (pode substituir por um leite vegetal, como de amêndoas ou gergelim)
- 4 ovos
- 100 gramas de manteiga ou ghee (pode usar azeite de oliva, mas o resultado será inferior)
- 200 gramas de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo é bater os ovos.
- Feito isso, adicione a farinha, o fermento e mexa.
- Depois adicione a manteiga derretida, o leite e o sal.
- Leve a mistura ao fogo para cozinhar numa temperatura de 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Por fim, é só deixar esfriar e degustar do maravilhoso bolo de arroz.
Se desejar, você pode acrescentar um recheio, como ervilha e sardinha.
Faça um pix de qualquer valor e ajude Cura pela Natureza a manter seu trabalho informativo. Os doadores terão o nome divulgado nas nossas redes sociais (Instagram, YouTube, Facebook, Pinterest, Twitter) como forma de agradecimento e serão os “Supercolaboradores do Mês”. Chave pix: [email protected].