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Deliciosa pizza de verdura sem glúten nem lactose feita no liquidificador

Pizza!!!

Hum, quem não gosta?

Nós adoramos!

Melhor ainda se for saudável, como esta que você vai aprender no fim deste post.

Esta pizza é diferente da maioria que você já comeu.

Ela é diferente, mas é muito saborosa, viu?

E também muito saudável, pois só tem ingredientes do bem.

E não tem glúten, substância apontada como uma das causas da obesidade e de outras doenças.

Ah, ela tem muito menos calorias que as pizzas comuns, o que a torna perfeita para os que buscam emagrecer.

E, além de saudável e saborosa, nossa receita tem outro ponto bastante positivo: a facilidade do preparo, pois se trata de uma pizza de liquidificador.

Ou seja, em pouco tempo você terá uma deliciosa massa e sem muito trabalho.

Vamos à receita?

Lá vai:


INGREDIENTES

Massa

1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

1/2 xícara (chá) de fécula de batata

1 ovo

4 colheres (sopa) de óleo de azeite extravirgem de oliva

1/2 colher (chá) de sal marinho

Recheio

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de molho de tomate (veja receita no fim)

1/2 xícara (chá) de ervilha

1/2 xícara (chá) de cenoura picada

1/4 de xícara (chá) de brócolis em pequenos pedaços 

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas

5 colheres (sopa) de milho verde (opcional)

1 tomate médio cortado  em rodelas para finalizar

1 colher (sopa) de orégano para salpicar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Despeje a massa numa fôrma de pizza untada com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (180 graus) para assar por 10 minutos ou até dourar.

Retire a massa do forno.

Espere esfriar e espalhe a mostarda sobre a massa.

Acrescente os ingredientes do recheio seguindo a ordem que está na receita.

Finalize com rodelas de tomate e orégano.

Leve a pizza novamente ao forno preaquecido e asse por mais 10 minutos.

RECEITA DE MOLHO DE TOMATE


Para fazer um delicioso molho de tomate caseiro, coloque no copo do liquidificador um dente de alho, três tomates maduros orgânicos com pele e sem sementes e uma colher de sopa de azeite.

Bata por alguns segundos.

Depois adicione manjericão picado e orégano.

Bata por uns três segundos e pronto.

Use em pizzas caseiras e no que mais desejar.  

Fonte da receita da pizza: livro “Não contém glúten nem lactose”, da editora Senac.

Pizza!!!

Hum, quem não gosta?

Nós adoramos!

Melhor ainda se for saudável, como esta que você vai aprender no fim deste post.

Esta pizza é diferente da maioria que você já comeu.

Ela é diferente, mas é muito saborosa, viu?

E também muito saudável, pois só tem ingredientes do bem.

E não tem glúten, substância apontada como uma das causas da obesidade e de outras doenças.

Ah, ela tem muito menos calorias que as pizzas comuns, o que a torna perfeita para os que buscam emagrecer.

E, além de saudável e saborosa, nossa receita tem outro ponto bastante positivo: a facilidade do preparo, pois se trata de uma pizza de liquidificador.

Ou seja, em pouco tempo você terá uma deliciosa massa e sem muito trabalho.

Vamos à receita?

Lá vai:


INGREDIENTES

Massa

1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

1/2 xícara (chá) de fécula de batata

1 ovo

4 colheres (sopa) de óleo de azeite extravirgem de oliva

1/2 colher (chá) de sal marinho

Recheio

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de molho de tomate (veja receita no fim)

1/2 xícara (chá) de ervilha

1/2 xícara (chá) de cenoura picada

1/4 de xícara (chá) de brócolis em pequenos pedaços 

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas

5 colheres (sopa) de milho verde (opcional)

1 tomate médio cortado  em rodelas para finalizar

1 colher (sopa) de orégano para salpicar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Despeje a massa numa fôrma de pizza untada com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (180 graus) para assar por 10 minutos ou até dourar.

Retire a massa do forno.

Espere esfriar e espalhe a mostarda sobre a massa.

Acrescente os ingredientes do recheio seguindo a ordem que está na receita.

Finalize com rodelas de tomate e orégano.

Leve a pizza novamente ao forno preaquecido e asse por mais 10 minutos.

RECEITA DE MOLHO DE TOMATE


Para fazer um delicioso molho de tomate caseiro, coloque no copo do liquidificador um dente de alho, três tomates maduros orgânicos com pele e sem sementes e uma colher de sopa de azeite.

Bata por alguns segundos.

Depois adicione manjericão picado e orégano.

Bata por uns três segundos e pronto.

Use em pizzas caseiras e no que mais desejar.  

Fonte da receita da pizza: livro “Não contém glúten nem lactose”, da editora Senac.

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