Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Dê adeus à gordura no fígado com este simples remédio caseiro

Se você tem qualquer doença do fígado – sendo ela séria ou não -, passe a tomar este suco com regularidade.

Ele é composto de verdadeiros protetores hepáticos, o que o torna um tônico para a restauração das funções do órgão.

E não só isso: ele funciona como protetor desse órgão, evitando o desgaste causado por excessoas gastronômicos ou alcoólicos.

Neste suco há antioxidantes e nutrientes importantíssimos para o fígado.

Nutrientes como magnésio, presentes na couve e em folhas verde-escuras, e como os ômegas 3 e 6, da linhaça.

Só para você ter uma ideia, o magnésio é essencial para o bom funcionamento do nosso corpo, pois participa de mais de 300 reações bioquímicas do organismo.

Outro componente muito importante deste suco é o chá de carqueja.

Segundo a sabedoria popular, o chá de carqueja cura todas as doenças.

A crença pode ser exagerada, mas quem conhece e toma o chá de carqueja sabe que a planta é realmente muito poderosa.

Tradicionalmente esta planta é usada pela sua ação digestiva, de estimulante hepático, pelo seu efeito diurético, nos estados gripais e constipações.

A carqueja também pode ser usada como tônico geral contra o cansaço físico e com efeito estimulante.

Ela possui elevado teor de antioxidantes, o que permite confirmar o seu efeito benéfico na saúde, especialmente no que diz respeito à sua ação antidiabética, no seu efeito hepatoprotetor, como anti-inflamatória, efeito profilático e terapêutico na doença de Alzheimer e efeito antimicrobiano.

E não podemos deixar de citar a maçã e o limão, duas poderosíssimas frutas em termos medicinais e excelentes depurativos hepáticos.

Experimente o suco e comprove tudo o que estamos dizendo.

Eis a receita:

INGREDIENTES

1 maçã fatiada

1 folha de couve ou qualquer outra folha verde-escura

1 colher (sopa) de linhaça

1 copo de chá de carqueja

Suco de 1 limão espremido na hora

MODO DE PREPARO

Primeiro faça o chá de carqueja: ferva 250 mL de água e acrescente, no fim, 1 colher (chá) da erva seca.

Espere esfriar.

Depois coloque o chá e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem.

Coe e beba na hora.

Tome pelo menos 1 copo deste suco  diariamente por no máximo 40 dias.

Se quiser voltar a tomar, dê antes uma pausa de 10 dias.

Este é um blog sobre notícias de tramentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO