Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Coquetel com 6 substâncias naturais mata 100% das células de câncer de mama

Estima-se que, em 2015, haverá mais de 230 mil novos casos de câncer da mama só nos Estados Unidos.
 
E os homens não estão fora dessa relação:  serão cerca de 2.300 casos diagnosticados neles.
 
Mas há uma boa notícia.
 
Uma equipe da Universidade do estado de Louisiana, Estados Unidos, desenvolveu um coquetel elaborado com seis compostos que se encontram em vegetais, frutas, especiarias e raízes de plantas.
 
Esta preparação, em laboratório, foi capaz de eliminar 100% das células do câncer de mama!
 
Vamos fazer um parêntese para acrescentar mais uma importante informação a este post.
 
Você sabe o que pode estar por trás do desenvolvimento de um tumor nos seios?
 
Um estudo encontrou parabenos em 99% das amostras coletadas de tecidos de 40 mastectomias diferentes.
 
Câncer de mama - coquetel com seis substâncias
 
É importante compreender e identificar as toxinas cancerígenas encontradas em produtos e no meio ambiente, para que você possa evitá-las, tanto quanto possível. 
 
Parabenos são produtos químicos encontrados em desodorantes, protetores solares e em vários tipos de cosméticos.
 
Parêntese feito, vamos voltar à pesquisa da Universidade de Louisiana.
 
Existem, acredite, muitos cientistas querendo desenvolver formas naturais para combater o câncer sem os efeitos colaterais horríveis da quimioterapia. 
 
Se essas pesquisas não chegam à população, é porque há algo muito poderoso impedindo.
 
Um estudo realizado pelo Centro de Ciências da Saúde da Universidade de Louisiana desenvolveu um supercoquetel feito com seis compostos encontrados em vegetais, frutas, especiarias e raízes de plantas.
 
Esta fórmula conseguiu eliminar 100% das amostras de células de câncer de mama.
 
A equipe descobriu que uma combinação de curcumina (encontrada na cúrcuma/ açafrão-da-terra), isoflavona de soja, o indole-3-carbinol (encontrado em plantas crucíferas, como couve e brócolis), o C-ficocianina (na espirulina), o resveratrol (nas uvas) e a quercetina (no chá-verde) inibiu o crescimento de novas células cancerosas, causando a morte de 100% das células de câncer já existentes. 
 
Ou seja, este supercoquetel é benéfico a todas as mulheres, pois tanto protege contra o câncer de mama como combate a doença.
 
Esta descoberta é mais uma prova de que a cura das doenças está na natureza.
 
O que nós comemos faz a diferença.
 
Ter uma dieta saudável reduz os efeitos colaterais e até mesmo aumenta a eficácia das terapias de câncer convencionais.
 
Dieta, exercícios, suplementos, chás, óleos essenciais, acupuntura e outras alternativas naturais ajudar a aumentar as defesas do corpo e a tornar mais efetivo qualquer tratamento médico.
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO