Comida saudável é bom, não é?
E, se for também saborosa, melhor ainda!
Graças a Deus, hoje as pessoas estão descobrindo que é possível comer de forma saudável sem ter que renunciar ao prazer do sabor.
Aqui mesmo no Cura pela Natureza já publicamos várias receitais de delícias saudáveis.
E hoje vamos publicar mais uma.
É um cookie sem açúcar, sem glúten, sem ovos e sem leite.
E, mesmo sem esses quatro clássicos ingredientes, os biscoitos ficam uma delícia, como se diz, de comer rezando.
Ah, e tem mais uma: o preparo é bem simples, são apenas cinco ingredientes.
Pode ter certeza, todos vão adorar, e não só os que curtem alimentação saudável.
Como é feito este delicioso cookie?
Vamos ensinar agora.
Anote tudo com atenção:
INGREDIENTES
- 3 bananas maduras
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de tâmaras picadas (pode ser outra fruta seca, como ameixa ou passas)
- 1 terço de xícara (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
- Comece preaquecendo o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela grande, amasse as bananas.
- Adicione a aveia, as tâmaras (ou a fruta seca de sua preferência), o óleo de coco e a essência de baunilha.
- Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
- Modele os cookies com a ajuda de duas colheres.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Mas esse tempo pode variar.
Por isso o melhor indicativo é a aparência: quando os cookies ficarem dobradinhas, eles estão prontos.
Aí basta tirar do forno, esperar esfriar e curtir os seus biscoitinhos caseiros.
A receita dá para preparar uns 35 cookies.
Ou seja, serve bem toda a família.
E você não vai gastar sequer uma hora para preparar estes saborosos (e saudáveis) biscoitos.
Está esperando o que para fazer?