Uma das maiores aflições das mulheres ao longo da vida é a cólica menstrual.
A cólica menstrual é, na verdade, uma dor que causa desconforto na região pélvica e surge em decorrência da liberação de prostaglandina, substância responsável pelas contrações do útero que fazem o sangue ser eliminado, quando o óvulo não é fecundado.
Há anti-inflamatórios específicos para esse tipo de dor.
Mas, além muito melhor que esse método, exercicios físicos regulares e o consumo de alguns alimentos podem ajudar a diminuir as dores da cólica.
Atividades como caminhar, correr, andar de bicicleta ou
4 pedaços de cação
Suco de limão
1/3 xícara (chá) de amendôas trituradas (pode usar o processador ou liquidificador para isso)
1 dente de alho amassado
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Tempere o peixe com suco de limão e sal.
Em um pote, coloque as amendôas, o alho, a farinha de rosca, o azeite e o orégano.
Misture esses ingredientes até formar uma pasta de farofa.
Cubra o peixe com essa pasta.
Leve ao forno médio, já preaquecido, até dourar (cerca de 20 minutos)
Retire e sirva.
